![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вдруг поняли что все не так?
Блин, видимо какая-то полоса черная у всех. Мы сегодня тоже поругались. Зверски. Первый раз ловлю себя на мысли, что не хочу идти домой и видеть. Не хочу. А посостригать что-нибудь это тема. Пожалуй тоже запишусь на завтра. Может полегчает? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ник, фоток очень хочется Филькиных! Новых! С отдыха!
|
|
|||
|
|||
![]()
А он говорит-Хочу чтобы каждый день был праздник, все было легко и красиво...А не получается. Вот и ищет каждый себе праздник...
Зато я сейчас точно поняла смысл выражения-сохранить семью ради ребенка. Простить ради ребенка. Забыть ради ребенка... |
|
|||
|
|||
![]()
Это случай моих родителей. Типа если бы не я, они бы разошлись, а для того чтобы у меня была нормальная семья они этого не сделали. Так вот, это не нормальная семья была и есть. И сейчас я была бы очень рада, если бы родители в свое время нашли себе половины и были счастливы. Но это я сейчас так рассуждаю. Наверное в детстве было бы очень больно...
|
|
|||
|
|||
![]()
М-да. Конечно, существуют разные модели семей сейчас, но мне не понятно, как можно быть 5 дней в неделю холостым, а 2 дня женатым. По мне так лучше определенность. Я, наоборот, несколько раз мужа выпереть хотела, а он ни в какую.
Про страсть вопрос, конечно, непростой. Сомнительно, что можно сохранять всю жизнь. Потом остаются привязанность, дружеские отношения и т.д. Надо как-то от другого отталкиваться, а не от страсти. Построить заново, кстати, не так сложно. Всякие ситуации бывают, но со временем острота конфликта утихает, начинаешь по-другому смотреть на вещи. |
|
|||
|
|||
![]()
О, у меня тоже так случается. Даже на сайты знакомств ходила "жанихов" выбирать и старым жанихам звонила. Во как. А потом все устаканивается, страсти улягутся и наступает временное перемирие.
|
|
|||
|
|||
![]()
занималась. У меня есть такой виртуальный "жаних", вот весь день сегодня нежно общаемся. Конечно все уляжется, я даже знаю все подробности развития событий, т.к. не первый и увы, не последний раз.
Я вот тут задумалась, ну а если и правда развестись. Ну бесит меня в этом человеке то и это, ведь полно вокруг других людей, может стоит поискать? А потом думаю, "то и это" у них будет по другому, но ведь нет людей без недостатков, ведь наверняка будет в этом новом человеке какая-то гадость, которая тоже будет не давать покоя. Вобщем сложно. |
|
|||
|
|||
![]()
"Ради ребенка" у нас-это сдерживающий фактор. Я не скажу, что это единственное, что нас объединяет, просто я очень поняла смысл этого выражения. Потому что если бы не ради ребенка, я бы сейчас встала в позу и уж по течению бы не плыла. А так-Глеб-это самое важное и нужное, что у нас есть и ради кого мы что-то еще готовы решать и строить (возможно). То есть есть связки : Элла-Глеб, Стас-Глеб. есть даже : Элла-Стас-Глеб. А вот Элла-Стас сейчас практически на нуле .
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ты не слышала песню про зубную щетку по радио? Очень прикольная и ситуацию передает.
А на самом деле, людей без недостатков не существует и в нашем возрасте найти соответствующего человека будет архисложно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не совсем на ровном. Очень увлеклись каждый своими делами и увлечениями и как-то оказалось, что живем каждый сам по себе, изредка пересекаясь. Досуга совместного-никакого, быт-тоже почти весь поделен.Совместное-только воспитание сына...Ну и в какой-то момент-нервы не выдержали. У меня.
Старым жанихам звонить пока не хочется-не тот настрой, но могу и дойти скоро. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|