![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда. "Не стоит увеличивать энтропию", как говаривал один мой приятель:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я именно это и имела в виду, выйти из игры - значит, сделать резкие движения, определенные решения. И это уже будут решения жены. Это не значит терпеть. Это значит ждать. Хотя можно и не ждать - но это уже будет решение жены.
|
|
|||
|
|||
![]()
лично для меня выйти из игры означало: ощутить возможность принять уверенное самостоятельное решение. Поверить в свою способность это сделать. Перестать ждать чего-то от мужа: любви, решений, слов, дел. Вот как будто замкнуло что-то внутри: "За мою жизнь в ответе я. Не хочу больше ничего терпеть, страдать. Пусть он обеспечивает мое хорошее самочувствие (т.е. сам решает), или я обеспечу его сама". И вот после этого момента мне как-то практически фиолетово стало, что там у него в телефоне и все такое. Никаких не стало "да как же это он, да какой подлец" и типа того. Хотя никаких "резких движений" я при этом не совершила. Резкое движение было только внутри - фазовый переход какой-то прям.
|
|
|||
|
|||
![]()
а если НЕ ждать, то почему бы резкого движения не сделать?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да на движение-то на это на резкое моральные силы надо накопить. А если их удастся накопить, то может и движение уже не понадобится:-). А если только смотреть, как муж взглянул, да че у него за смс, да что он сказал про аборт-не аборт - силы все уходят на такую вот ерунду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Замкнутый круХ получается: пока муж дома - нервы на мелочевку уходят, пока они на неё уходят, сил нет на резкое движение, муж дома... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж пусть дома с смс-ками. А силы не тратить! Перестать тратить, доказав самой себе, что ты не часть жизни мужа и т.д., что ты самостоятельный человек, что он имеет право (да-да!) на эти свои смс-ки и пусть их себе засунет... Я, как мне казалось, несколько техник разных предлагала в том топике. Но там, похоже, именно тот случай, когда все это не в кассу, поскольку не нужно. А нужно нечто другое, о чем Таня Вл. начала рассказывать. Мне просто надоело уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
протекает медленно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь и влюбленность - суть разные вещи. Скорее согласна с Курицей .. для любви - время нужно и душевные силы, которые почему-то не растрачены внутри семьи. Возможно, и семьи давно нет, так совместное проживание. А если есть семья , то ищут на стороне приключения - кому в данный момент заняться нечем. Все от безделья (как говорит моя подруга). Но работа работе - рознь. 10-14 часов любимого занятия и нелюбимого - две большие разницы. У подруги муж уже 5 лет имеет хоби - чего-то там паяет, ваяет, канифолит, программирует эту бондура (зовет ее ласково - Люсей). Ей, я думаю, не грозит (ттт) история про поиски на стороне (хотя между ними нет страстной любви, хорошие дружеские отношения не больше). Мужику не до этого, он вечером бежит к своей Люсе. Мозги заняты.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|