![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поддерживаю...мама, которая хочет развивать ребенка найдет время и после работы и утром и т.д., а с ребенком в таком возрасте без мамы ничего не случится
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или до пенсии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня проблема другая...проблема моего доверия к другим людям вообще
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, в Америке и во многих других странах женщины выходят через 2 месяца или теряют работу. Многие не могут себе позволить потерять работу. Вот это точно садизм.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 3 года ребенок адаптируется к саду намного хуже, чем в 1,5.
|
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые и в 30, и в 40, и в 50 не могут. Многим из них, правда, удается вместо мамы обзавестись женой с аналогичными функциями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Работала с разновозрастными детьми в российском садике. 3х-леткам легче: и физически, и психологически.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и не угадали! Я говорила, к счастью, не о своем случае.
Вы призываете женщин думать о детях - это правильно. Ну а кто тогда подумает о женщинах? Над этим вы, мужчины, обычно не хотите заморачиваться. И вообще, считаете что психологические проблемы, которые испытывает женщина, замкнутая в четырех стенах своего дома, надуманными и нестоящими внимания. |
|
|||
|
|||
![]()
Мамы, вы же все тут образованные более-менее - ну почитайте книжки по детской психологии, на детей своих внимательно посмотрите! Только друг друга и успокаиваете - круговая порука. %( До 3х лет ребенку мама как воздух нужна. А если она за это время потеряет всю свою проф. пригодность - значит, и не была особо ценным специалистом. Я вышла на работу в 4.5 года ребенкиных - всё быстро восстановилось, потому что я постоянно уровень информированности поддерживала. Не сравнивайте свои 3 года и первые годы жизни ребенка - они по значению совершенно разные! Психику детскую надо щадить, успеет еще ребенок столкнуться с жестокостью, равнодушием и т.п. Дайте ему любовью свою душу наполнить успеть сначала. Эгоизма слишком много у современных мам. А если мужья гонят на работу, попрекая, то это тоже их совершенно не украшает. Вот и хозяйничают в доме всякие няньки да домработницы, таскающие втихаря хозяйское добро по мелочи... А уж какое отродье среди нянь встречается - мама дорогая! На порог бы многих не пустила... И в яслях-садиках мало нормальных людей работает - если только в платных, но и то куча проблем бывает. Среди 12 садов нашла только 1 более-менее. Берегите малышей - они еще такие беззащитные. А нервную систему сорвать - раз плюнуть. Потом и болезни многие на нервной почве, проблемы с поведением, с родителями никакого взаимопонимания. Но задним числом уже ничего не поправишь. А будет ребенок постарше - он хотя бы рассказать сможет о том, что с ним происходит и как с ним обращаются. Не торопитесь из дома убегать, если нужда не гонит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу не согласиться,только добавлю для Елены- Вы себя слушайте.Если Вам важна совесть и больше ничего,то идите на работу.Те если так хочется,то лучше идти.А если сердце говорит - нет, то тогда советы Татьяны М. - как раз для вас.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|