![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О, институт... ( Кира, мы как-то уже как коллеги на "ты" переходили)Вот уж где о грязи никто не задумывался и брезгливостью не страдал. И яблочки в анатомичке кушали ( у нас институт огромный, пока дойдешьдо столовой...), и как пепел практически в операционой на пол стряхивали видели, крысы везде пешком ходят и вообще, лучше не буду,а то все больницы перестанут ходить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Da, institut ne schitaetsya
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос не по теме - а чем можно заменить губки? Дабы микробы не плодились? Одноразовых губок пока что вроде не придумали.
|
|
|||
|
|||
![]()
мочалочки - как сеточка, а еще очень удобно - щетки. Губки и правда, очень удобно - если без них никак, то покупать сразу большую упаковку подешевле и менять как можно чаще. Ну, вообще - посудомойка всех спасет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
губки можно в микроволновке каждый вечер на полной мощности минуты две прокрутить
|
|
|||
|
|||
![]()
Для кухонных полотенец у меня отдельный пакетик, там же, в ящике с грязным бельем (правда, чаще всего пакетик рядом с ящиком валяется), очень уж они иногда грязные бывают, когда вытру что-нибудь разлитое/размазанное детьми. А халат... Ну не знаю. Можно стирать отдельно. Можно купить 40 халатов и ждать, когда накопятся
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Храню кухонные полотенца тоже в отдельном пакете в баке, но они у меня не очень грязные, я ими вытираю только после влажных тряпок или руки после мытья/ополаскивания, а для разлитого/ размазанного существуют бумажные полотенца или просто мокрая тряпка.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)Ага, на мою месячную зарплату можно купить 5, ну может быть 6 халатов:-), вот здорово, 8 месяцев работать исключительно на халаты. И опять же, где хранить 40 покрытых микробами:-) халатов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что 40 халатов в машину поместятся с трудом. У меня около 40 полотенцев, но стираю я их по 20-25 максимум, а остальные лежат просто или частично в ходу (штуки 3-4). Не надо понимать все буквально, есть же логика. Заимейте столько халатов, чтобы стирать их не ежедневно, но и не копить месяцами. Штук 6-7 хватит, 1-2 носим, 5 стираются.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете врачи халаты каждый день меняют? Ну, если не случится какой нибудь неприятности типа разлившегося кофе в лучшем случае раз в неделю. Поэтому грязный халат должен лежать где-то 5 недель, прежде, чем подойдет время его грязных собратьев. В общем, я все-таки буду их в "Асе" замачивать ( как и раньше довольно часто делала), а потом стирать с чем придется. И постараюсь следущие халаты покупать такие, где возможна стирка при 95 градусах. Надеюсь, что чуму все-таки домой не принесу:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|