![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот!!!И я не поняла!Давайте снова и без отходов в сторону,плиз.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Носителя можно домой призвать:-)и не группе,а конкретному дитю,это будет эффективным или носитель обязательно должен параллельно быть педагогом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Желательно педагогом, или во всяком случае должен уметь играть с детьми. Но если уж так делать, то хотя бы пару раз в неделю, а то мало что отложится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что, и "з" и "ж" и "ш" и "щ" уже есть? В 2.1???? Такого я еще не слышала..
<br> Нет, если вам очень-очень хочется, чтоб она прям в три года начала учить английский - то ради бога. Но вам придется самой прилагать усилия, потому что перерыв в пару месяцев - и ребенок уже почти ничего не помнит. Купите красивых книжек с картинками на английском, мультиков. Потом, когда гуляете или играете во что-то другое, можно прорабатывать прочитанное - например "Помнишь, как в той книжке называлась "машина"?"Ну если не пойдет - можно остановиться и отложить до лучших времен. У меня вот сын совершенно не хотел узнавать, как что-то можно сказать по-шведски, пока не пошел в садик и не понял, что ему это надо. Но может вашей девочке и понравится. |
|
|||
|
|||
![]()
ну Вы невнимательно читаете, я в самом начале написала, что на мой взгляд, в раннем возрасте стоит учить с носителем (хотя у меня мой опыт не такой), носителя найти в Москве - не такая проблема.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,все эти звуки тоже:-)))Сама балдею:-)Она прекрасно ещё предложения строит и очень грамотно формулирует-уж поверьте,это не трёп влюбленной мамаши,что есть,то есть-болтаем мы чисто и без умолку,бабки-дедки в шоке,вот "р" чисто не произносит,но над этим мы работаем:-))).У нас бабушка с ней сидит,и той поговорить не с кем было-вот и воспитала себе собеседницу:-))).Мне не принципиально прям в три-поэтому-то я и спрашиваю КОГДА лучше,т.к.при всём моем рвении с ней заниматься,допускаю,что может быть какой-нить перерыв(я ж не железная,болтать с утра до ночи по-английски-удовольствие мною уже пройденное с бывшим супругом,и я знаю что это такое:-)),из-за которого ценные ростки знаний могут быть потеряны;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну значит я отстала от жизни - я в данном случае предполагала, что мама - человек со средним достатком, который может себе позволить обычную группу для малышей с изучением английского.Если мама может себе позволить носителя, то это, конечно, неплохо, но еще раз - могут возникнуть проблемы с русским (см ссылку - вы ее читали, кстати?) Но еще не всякий носитель сможет позаниматься с ребенком так, чтоб от этого был толк - носитель, который умеет учить взрослых английскому совершенно не обязательно сумеет наладить отношения с ребенком. Или в Москве теперь носителей - специалистов по преподаванию английского детям тоже как грязи и это не проблема?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хде искать-то?Везде няни-гувернантки или по сстеме au pair,что тоже самое:-(,прям не знаю уже,платить 3500 убитых енотов за те услуги,которые не нужны,я не буду,а просто чисто носителя(чтоб тока болтал) где искать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,вы правы абсолютно-ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!Ума не приложу где взять вменяемого носителя за не очень громадные деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
В конце концов можно просто попробовать годика в три и посмотреть, заинтересуется она или нет. Тогда вопрс о времени начала занятий решится сам собой. Я за книжки и мультики, потому что там все-таки живой язык, в отличие от учебников русского производства. Начать можно со стихов - чтоб ритм почувствовала, а то прозу на незнакомом языке слушать будет неинтересно. Может у вас обех энтузиазм поутихнет
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|