![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня удивило другое - так долго и порой растягивая ташить столько серий и так быстров конце как у нас принято взятьи все смазать по быстрому и закончить непонятно чем..можно было по илдее езе столько же серий наделать пролдожение после кладбищенского ужастика..странные у нас режиссеры и авторы..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я фильм смотрела по большей части именно из-за Лиды. Роль очень интересная, яркая, притягательная, прямо завораживает. И актриса - Анжелика Вольская - сыграла классно! Тем более, в жизни она действительно совершенно другая, она как-то участвовала в "Большой стирке" - вселый, открытый человек с совершенно добрыми глазами, удивительно!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Единственное, что мне понравилось в фильме, - это сюжетная линия Михаил-Светлана. Получила истинное удовольствие от этой пары. Именно от пары, хотя каждый по отдельности мне тоже понравился - и внешне, и по характеру. Читала интервью (его здесь упоминали)в журнале "7 дней" с исполнительницей роли Светланы. Мне понравилась и сама актриса - большая оригиналка. Люблю таких. Жаль, что об исполнителе роли Михаила мне ничего не известно. Что касается встречи Михаила и Светланы после долгой разлуки, то я не нахожу эту сцену ненатуральной. Действительно, темпераменты у Михаила и Светланы далеко не южные, да ведь они и не в Мексике живут, не в Испании. Они северяни, и в моем представлении люди северного типа такими быть и должны. Но даже будь они более темпераменты, то между ними бы все равно стояла стена обиды (со стороны Михаила) и вины (со стороны Светланы). Эта-то стена и не дала им броситься друг к другу. Зато потом авторы фильма очень хорошо показали как это стена медленно, но верно разрушалась. Михаил и Светлана словно вспоминали себя прежних. Встреча с сыном окончательно смыла все обиды и недомолвки. Эта сцена просто супер! Я уже далеко не юного возраста, но мне снова, как в ранней молодости, захотелось чего-то такого светлого, чистого, чего, к сожалению, в жизни настоящей не бывает (скорее, бывает как у Нади), что даже сама себе удивилась...
|
|
|||
|
|||
![]()
ненаигранность, естественность какая-то, голос очень красивый. И гримировали ее замечательно. Полный натурализм. И Кулакова (Надя) тоже мне понравилась. Я ее раньше нигде не видела. Тоже без штампов играет. Еще Васечка Чайкин хорош. А остальные - нет. Серость сплошная.
|
|
|||
|
|||
![]()
что глаза у нее сумасшедшие, улететь можно, в смысле сумасшедшие- очень классные:-)
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуй, и актёр, и его герой мне понравились больше всего. И ещё очень приятно отложилась его мать, Ольга Матвеевна... Может быть причина в том, что точно также звали мою любимую покойную бабушку, но всё-таки актриса играла искренне, с душой, и подобрана удачно, словно она и в жизни потомственная аристократка (хотя... кто знает?). Жаль, что её роль была так эпизодична. А может быть она снималась где-то ещё?
А из главных героев лучше всего, ИМХО, исполнила свою роль Анжелика Вольская. По крайней мере её талант не остался для меня под вопросом, чего не скажешь о Екатерине Семёновой. Вера поначалу была мне очень симпатична, но "с годами" обнаружила себя какой-то предсказуемо-пресной. А может быть просто актрисе роль не удалась. Об исполнительнице роли Светы ничего не скажу - не впечатлила, хотя её героиня мне больше импонирует чем "крутая тёлка" Надя. В то время как актриса "Надя" выглядит гораздо естественней, динамичней. Марк (Даниил Спиваковский), извините, пустота. Я так и не поняла, за что его здесь так высоко оценили. Остальные - Степан, Иван, Олег и прочая тоже ничем не запомнились. А вообще, на мой взгляд, хотя снято по дешёвке, халтурно и с массой оплошностей, смотреть "Две судьбы" было весьма интересно, даже очень. А значит всё-таки сериал удался. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что у меня вызвало раздражение, так это обилие смертей на количество героев. Как удобно, однако - вовремя убрали всех "лишних", чтобы главным персонажам не мешали, а последним тут же сделалось "щастье". Мда...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мама Миши дворянку сыграла неплохо. Только неправдоподобным показался интерьер комнаты: старинные вещи, портреты родственников... Во-первых, врядли возможно было сохранить это все (ладно драгоценности спрятать можно, но картины, мебель...) в условиях революции, гражданской войны, и потом, в те годы непринято было так выставлять напоказ свое дворянство,врядли кто-то так вывешивал на стенах портреты дворянских родственников...
|
|
|||
|
|||
![]()
А от чего умирают нестарые мужики в наше время? Сердце - минутное дело.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|