Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2004, 09:40
dusty
Guest

Весна, появится!
Вот я тоже копила-копила, так мне потом даже хватило на двоих подряд :-)
Вот теперь тока бы третьего не случилось, с ужасом понимаю, что, случись он, его бы я тоже родила...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.07.2004, 12:05
Весна
Guest

По умолчанию :-))))))))) (-)

Старый 07.07.2004, 12:09
Весна
Guest

Здесь нет. Т.е. "элемент брака" - в штампе:-), и в том, что когда-то было совместное хозяйство и, возможно, совместные финансы. Сейчас переходный период. Вполне возможно, что по причине б-ти начнется финансовое участие мужа. В теории - конечно должны быть указанные Вами элементы, т.е. обычный брак, но без постоянного совместного проживания. Наезжают "в гости", при этом, например, недвижимость в общей собственности, финансовая помощь и т.п.
Старый 08.07.2004, 15:16
Blondy
Guest

Ах, мечты - мечты! Да, было бы здорово, если сказать попробуй жить с нами инавещать маму... И быть услышанной.
Может у меня душевная ленность?
Но я постатаюсь, спасибо!
Старый 08.07.2004, 15:32
Таня Вл.
Guest

Очень редко даю советы - но рискну. Чистейшей воды манипуляция. Но... Нажимайте на то, что он САМЫЙ_САМЫЙ_САМЫЙ, вам без него ну ПЛОХО-ПЛОХО-ПЛОХО. А мама на самом деле замечательная и Вы к ней тоже замечательно относитесь, что она умная и все поймет и привыкнет со временем, но вот только дай мне спокойно выносить-родить, а там мы посмотрим, вот увидишь... Короче, тяните одеяло на себя, но тихо. Не рывком, без злобы, без срывов. Лаской да хитростью - ну Вы же женщина. Действуйте как она. И не дай Бог Вам сказать про его мамочку что-то плохое. Удачи!!!
Старый 09.07.2004, 18:55
тоже женщина
Guest

По умолчанию пишу

"Привет. У меня потрясающая новость. Я береманна, у нас будет ребенка. Я с нетерпеньем жду тебя, чтобы ты решил, как лучше все устроить. Мне сейчас ведь нельзя волноваться, а столько ведь всего предстоит. Ну, как мы будем дальше жить?.." И дальше продолжайте его грузить ВОПРОСАМИ (медленно, с паузами), а не обсуждайте уже готовые решения типа его переезда или вашего. Возможность переезда ко свекрови: "для меня это была несчастливая, нервозная жизнь, а во время беременности нервничать нельзя, так что до момента, пока я закончу кормить ребенка грудью, вопрос о жизни вместе со свекровью не стоит. И рассчитываю, что ты будешь жить со мной - мне будет необходима твоя помощь и твое присутствие." Давите на свою беспомощность - в этом смысле вы теперь на равных со свекровью! Вы, как и она, без его помощи не можете, - вот и пусть думает, у кого же он будет жить. Даже если решит жить половину времени с вами - это уже вполне приемлемый и перспективный вариант.
Старый 09.07.2004, 19:00
тоже женщина
Guest

Я думаю, что "общие дети и общая забота о них+любовные отношения-совместная жизнь с кем-то другим". В данном случае был обычный брак и дети по-прежнему планировались.
Старый 09.07.2004, 23:08
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Да... это круто :-) Мужчине предстоит метаться между двух слабых, беззащитных и больных жещин, которые не могут самостоятельно между собой поладить. Но, позвольте, какой же он тогда "маменькин сынок", если именно чувство ответственности за больную мать удерживает его рядом с ней, а ответственность за беременную жену и будущего ребенка способна оторвать его от матери?

Нет, поставить так вопрос все равно стоит, конечно. И по реакции мужа сразу ясно станет, что он за человек и чего от него дальше в жизни стоит ожидать. Как в песне "Парня в горы тяни, рискни..." :-)
Старый 10.07.2004, 13:45
тоже женщина
Guest

Я думаю, что после такой постановки вопроса ему самому - самое главное - станет ясно, что именно его удерживает жить вместе с матерью (а не навещать ее).
Старый 10.07.2004, 13:47
тоже женщина
Guest

Если желанные дети в семье не появляются, то это может разорвать и самые теплые и беспроблемные отношения. Природа свое берет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра