![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нашла!Родственную душу по подштаникам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тогда муж в одну из поездок в Германию накупил мне(но ошибся в размере,рост мой,а сами малы,ну он видимо как-то объяснил им мой вес ну и..)И так и по сей день(там где случается бывать мне,того первого варианта теплого женского счастья ![]() ![]() Насчет шнурков..какой там смех,это головная боль ![]() Мой великовозрастный деть заморочился сам(и заморочил меня)его шнурки плоские(ввиде лент)цвета их самые неимоверные в сочетании с обувью..но я поняв,что мои удивления(мягко говоря)это только мои проблемы,решила не замечать.Правда потихоньку угораю(он их стирает,например оранжевые и ![]() ![]() Ну а к теме женских аксессуаров лучше и не подбираться ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Идея со списком мест мне понравилась,равно как и мечты-они у нас похожи:-).А вот полосатые носки никак не решусь купить.Сейчас много таких,с пальчиками.Когда же мне дочка шкаф будет разбирать?Впрочем,пусть растет,была бы здорова!Надо мне тоже такого плана ревизию провести,это очень вдохновляет.Вещей-паразитов у меня нет,но есть дурная привычка покупать то,что используется на 1% от своего потенциала.Потому как в ходу брюки и кофты на молниях+футболки.А хочется юбок и прочих всяких платьев.А в коробку я сложу то,что давно пора отправить в деревню!пусть там хламится:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сно..все заняты выполнением и перевыполнением намеченных планов.Ай да молодцы ,лАСТочки мои!
![]() И мне пора собрать в дорогу последние мелочи..завтра уезжаю,но очень надеюсь,что буду иметь возможность хоть на пять минут засунуть свой любопытный нос в любимый форум ![]() Большое вам всем спасибо за общение,мне вас ужасно будет не хватать!!!Но у меня есть знакомый ясновидящий и он сфотографировал мне мою явно преклонную пору...но я на фото не одна ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про дубленку не скажу ничего,у меня была одна,и не совсем удачная.Мне кажется,тонкие дубленочки-это для европы!Одежду для наших( а уж ваших подавно) краев должны шить в Финляндии,норвегии или Швеции.Все остальное-фикция.По себе,самое теплое в моем гардеробе-шуба.Но в ней неуклюже.Ну а про пуховики я уже писала."Ватные" штаны продаются в спортмагазинах и бывают очень элегантные.Сама в таких две зимы отходила,сейчас буду следующие покупать-комфортная штука.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГРАМОТНО!Я тоже люблю перчатки-шарфики.Но сейчас эту любовь полностью переключила на Лапса:-)В последнюю поездку купила ей полосатые шарф,шапку и высокие варжеки в Селе.теперь мечтаю и себе такие найти-уж больно здорово смотрятся!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы нынче ночку провели в местной инфекционной детвкой больнице!Приехали туда на скорой,и все оттого,что Лана вечерком решила перестать дышать,чем напугала меня ужасно.Так,что я не могла сообразить,как номер скорой набрать!Потом скорая нас долго искала( военные специально напутали в нашем районе с номерами домов),потом мы ехали 3 минуты до больницы,потом нас смотрели-меряли-взвешивали,но к тому времени Лапс уже нормально дышала.Что это было-не знаю до сих пор.В данный момент ребенок явно простужен,но не более того(ТТТ).Называется,сходил и в садик на недельку!В больнице ночь провели на узенькой кровати,смотрели на звезды.Лана поспала,а я глаз не сомкнула.А утром нас (УРА!!!!) отпустили лечиться домой,так что весь день я проспала.Вот такие они,наши дела и планы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты все собрала?свой досуг на "отдыхе" организовала?Ручку,блокнот взяла?Всякие приятные штучки?Мне вот сегодня в больнице именно всякой фигни не хватало,я даже список составила,за чем отправлю мужа,если нас там оставят.А культурную программу составила?А план самосовершенствования?Отч таешься по возвращении!!!:-)И где обещанное выше фото?
Млин,у тебя так бывает?У меня после больницы всегда отходняк.То есть пока я там-бодра,весела и энергична,а как домой попадаю-состояние ,близкое к истерике...Просто сижу и думаю-сходить куда порыдать или само пройдет? |
|
|||
|
|||
![]()
Большая наверное...эээх.Отставить хлюпанье носом,а вот лучше давайте споем www.rybnikov.ru/mp3/france_1.mp3
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|