![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да...грустно...но у меня на это слово такие же ассоциации;-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красава! Поддерживаю на 100%.Когда от меня уходила моя шлюха - мотивация была аналогичная - не могу спать с тобой , представляю себе ЕГО! Я не могу сосчитать скольких я себе представлял когда то-ли влюблялся ,то-ли попросту на нее не вставал... Страсть... Кажется навечно....На самом деле слишком дорого за это придется заплатить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормально. Как это его? Все нажитое в браке - совместное. Вы тоже работали, вносили свой вклад в бюджет, в семью, в отношения. Что это такое - его? Или он вкладывал, а вы пропивали-проигрывали в автоматах? Раз закон говорит пополам, значит пополам. И все. Клинтона не слушайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в голове не совмещается вот что: вы мужа описываете как хорошего человека, муджа и отца и в то же вреимя гшоворите, что "это он меня лишит ребенка". Как это сочетается одно с другим?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтой-то вы какие-то ужасы рассказываете. Титул домработницы... Я вот до замужества готовить не умела, у нас дома мама и папа готовили, в моих услугах не нуждались. А как стала с мужем жить - научилась, и классно, и оченно это дело люблю - рпиготовить и вместе съесть. Для себя одной готовить не так интересно. Уборку вот ненавижу. но при этом к беспорядку отношусь трепимо, как и муж, но он обычно первым не выдерживает. Стирает машинка, гладит каждый сам себе. Короче: кто сказал, что в замужестве надо что-то делать не когда тебе хочется, а всегда? Вот Вы до свадьбы, любя готовить, ВСЕГДА готовили? Всегда хотелось? Или если иногда не хотелось - то вообще ничего не ели?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ела то что готовила, и готовила когда Я голодная была, а не все остальные. Но это одно - а вот выслушивать критицизм по поводу моей еды каждый божий раз в течение 14 лет (вы как долго замужем то ?) - это другое. Несмотря на то что вы могли расстилатся у плиты. Ну и дети когда (у вас сколько их ?) - у всех разные вкусы, но главное не это - у всех разные потребности (пол, возраст) - поготовьте на всю орду (я работаю кстати). Муж то у вас хоть что-то умеет готовить ? У меня - ни в какую.
|
|
|||
|
|||
![]()
совсем упал,нехорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно... я вот не представляю, как выслушивала бы "критицизм по поводу моей еды каждый божий раз в течение 14 лет" (я замужем 8) и продолжала бы готовить... Я как-то даже и не представляла себе такого. В этом случае не готовила бы ему однозначно! Нет, не так. Готовила бы для себя (когда хочу), но большую порцию - если кто захочет, так поест. Нет - ну и не надо, пусть пельмени варит. Вы ж работаете, какие ваще разговоры про "принудительное кормление"?! Дети - другое дело, они не только в еде требуют (и обоснованно) к себе особого внимания, нелегко приходится работающей маме. Тем более не представляю каких-то негативных отзывов о Вашем хозяйствовании со стороны членов семьи... Мой муж не готовит сам, но, во-первых, каждый раз искренне хвалит еду (и внешний вид, и сервировку, и вкус) - мне хочется его угостить повкуснее, во-вторых, в отсутствие еды никакого бухтения - яичницу сварганит и все, в-третьих - если я болею, например, может и у плиты постоять... Таш, представляю как Вам неприятно. ИМХО, надо это как-то изменить - чтоб орда все-таки, во-первых, умерила свои претензии к качеству и разнообразию до разумных-минимальных, и во-вторых, чтоб критицизм искоренить:-). Удачи Вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ув. Бабушка У.! Мы не знакомы, случайно, в каком городе вы проживаете? Известный писатель не носит Вашу фамилию, случайно?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|