Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2004, 03:17
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Хорошо бы, чтоб это закрепилось. Пока горшковая сознательность временами проблескивает :-)

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Старый 23.10.2004, 03:20
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

"хотя бы у двоих первых )" Ух, какие у Вас далеко идущие планы :-)

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Старый 23.10.2004, 03:35
Vesta
Guest

По умолчанию :))) Обновила, но проскользнула мимо туда-обратно

Муж не просек, думая, что это мои старые тонкие спортивки. Разницу в фасоне, замочки-молнии и пр. рассмотрит при свете. Факт, что сегодня я не замерзла! Пусть было целых +7 на дворе, но я гуляла 3 часа, просто в штанах, без колгот! Во какие классные :-) Машуня - молодец, надоумила! Никогда б не подумала, что обычный тонкий флис так тепло держит...
Старый 23.10.2004, 03:38
Vesta
Guest

По умолчанию Ладно, не в три года сам созрел! :-)

А то ведь бытует мнение (особенно у канадцев), что, де, ребенок должен сам СОЗРЕТЬ. Большинство вообще не делает никаких шагов к ознакомлению ребенка с горшком.
Старый 23.10.2004, 03:44
Vesta
Guest

По умолчанию Прикольно! Надо попробовать!

Похоже, писала канадка или американка. У нас такой хлеб продается - только в тостер и запихивать, невнятный такой хлеб. Вот его и запекают, похоже. И "мафин" - местное слово, "кекс" по-русски. Надо попробовать заранее сделать, только формочками обзавестись надоть :-)
Старый 23.10.2004, 03:53
jenyaa
Guest

Ну, кто бы говорил
Старый 23.10.2004, 03:58
Vesta
Guest

По умолчанию Одиночество

Не подумайте, что грущу. И нового не скажу. Но выходит, что только с вами я и общаюсь "на равных": надеясь на ответ, мнение по любому вопросу - на ожидаемом и приемлемом интеллектуальном уровне. Повезло мне с вами, нам с вами :-)

С приходом холодов на площадках просто никого не стало, редко встретишь знакомые лица какой-то, русской в основном, мамы и ее ребенка- ровестника Ники. Не гуляют здесь по холодку, и не гуляют вечерами, в сумерках и темноте.

Скучно Нике, тянется к общению со сверстниками. Скучно мне. Бывает, что за день едва с кем-то словом обмолвишься. На любую тему, не то что на интересную :-)

Вечером гуляем на площадке, которую рассекает тропинка. По ней идут люди, возвращающиеся с работы - от метро идут...Их встречаем мы, как бессменные часовые: маленькая Ника в синих одежках и ее мама во всем спортивном. А не в элегантной одежде, которая мне куда больше к лицу...

Конечно, можно поболтать по телефону с работающими подругами. Но наши интересы все более разнятся.

Судорожно ищу хоть какую-то позицию. Если в день отошлю два резюме (господи, уже на секретаря хотя бы!) - считаю, день удался. Но не звонят. И плохо представляю, как резко сориентируюсь, если что, с Никой. Одно понимаю: невмоготу мне дома сидеть! Если бы муж отпустил на курсы вечерние! Нет, там стена непонимания. То же касается и фитнесс-клуба, всего-всего. как верная овчарка у будки сижу.

Вас как, не беспокоит подобное?
Старый 23.10.2004, 04:03
jenyaa
Guest

Наш садик тоже при университете и цена зависит от дохода, полная цена в группах до 3х лет 1200 в месяц. Просто штат дорогой и садик хороший. Но мы бы и похуже, может, взяли, дв них цена такая же, т.к. без скидки.
Старый 23.10.2004, 04:05
jenyaa
Guest

> учеба в аспирантуре с малышом
Ага, почти с двумя
Старый 23.10.2004, 04:13
jenyaa
Guest

И я хотела вам того же пожелать, чтоб как у нас не вышло: в России в год и 4 начал проситься, а домой вернулись, я расслабилась, и усё! (+ объективные обстоятельства помешали, смена места и т.п.)
Но не пожелала, т.к. уверена, что с твоим опытом это не произойдет.
(Но с другой стороны, это такое тонкое дело, как и с лазанием Макса, наверно. Сейчас, может, ему интересно, ново на горшок ходить, а потом надоест, другие интересы появятся, и тут уж никакой опыт не поможет)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид