Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2003, 14:50
катенька
Guest

По умолчанию Катяве офф

Катюша, ты когда на чате появляешься? У тебя там все ОК? Я все время о тебе думаю и переживаю за тебя. Хочу потрепаться. В какое время ты в чате?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.09.2003, 14:52
Кэтти
Guest

Вспомнила, знала папу-одиночку, на одном форуме. Но он ребенка усыновил и был просто жутким женоненавистником. Такой вряд ли кандидат в мужья.
А парень с ребенком - молодец, дай Бог ему счастья и найти любящую жену и маму.
Старый 11.09.2003, 15:04
Катява
Guest

По умолчанию а мне последние книги Лазарева нравятся

Пожалуй, соглашусь, что есть у него какое-то запугивание, в отличие от других авторов, но он также пишет, что все в жизни человека зависит от его самого, а не от целителей (это было только в первых книгах)
Старый 11.09.2003, 15:07
Надежда
Guest

Напишите мне на почту nadejda93@hotmail.com Может смогу помочь. Не отчаивайтесь.
Старый 11.09.2003, 15:10
Бука
Guest

удивительно, но это так...
Старый 11.09.2003, 15:13
Надежда
Guest

Не бойся будущего. Оно может быть совсем не таким, как ты думаешь.
Старый 11.09.2003, 15:23
Бука
Guest

видимо, дело в том, что женщины выбирают в мужья этаких ПРИНЦЕВ, чтоб и то у него было хорошо,и с этим в порядке, да чтобы красавец, чтобы выйти-покрасоваться можно было, чтобы з/п была о-го-го и весь в шоколаде.ну это понятно,т.с. естественный отбор.На тех,что серенькие, обычные, из толпы не выделяющиеся мы же не обращаем внимания (за редким исключением). кто ж в невзрачном слесаре будет копаться и рассматривать широкую душу,нежную натуру,надежного и трепетного...нет, это же для нас. Нам страсти на поле битвы подавай.Ну мы их и получаем,сполна...
Правда, это тема не данного топика. Что касается супруга нашего автора, он, на мой взгляд, действительно человек мужественный и верный, он как и Л. переживает огромный стрес и нельзя его винить. Возможно,это спонтанное решение, сгоряча.Возможно,уже завтра все будет иначе,а сейчас терпения, сил и огромного мужества женщине, которой выпало такое испытание.
Старый 11.09.2003, 15:30
Надежда
Guest

Ну надо же... Точно, у меня тоже прошли все "женские" болячки только после того, как я помирилась с мамой, простила ей все обиды.
Старый 11.09.2003, 15:38
Кэтти
Guest

Кстати, в точку про принцев. Тот отец-одиночка так и говорил типа: женщинам в большинстве своем нужен мешок денег и шоб все в шоколаде, а я сам со всеми своими потрохами им нафиг не нужен.

Да, любим мы, чтоб все в порядке, да на блюдце с голубой каемкой. А когда вдруг выбираем такого (как нам кажется), оказывается что все это наши иллюзии и домыслы, обычно. А вот надежные и трепетные обычно в глаза не бросаются и как-то незаметны. Надежными, трепетными и самореализовавшимися мужчинами не рождаются,ими становятся.

А что касается супруга Л., я согласна, для него это тоже огромный стресс. А мужчинам, мне кажется, сложнее переживать такие стрессы. Женщина-то может поплакаться подружке, маме, в форуме в конце концов, душу излить. А мужчина все в себе склонны держать, да еще и себя обвинять, в результате сами же и ломаются и устают, и им тоже хочется уйти от проблем, хоть на время.
Старый 11.09.2003, 15:41
Маша Вин
Guest

По умолчанию Хотя, конечно все дело в муже, но...

А насколько выросла миома? Там ли необходимо именно удаление матки? Нельзя обойтись удалением только узла? Вы к одному специалисту обращались или к нескольким и это их общее мнение? Сейчас существует такой, например, метод лечения: сперва медикаментозное уменьшение узла, потом операция. Тоже развлечение не из самых приятных, но все же...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра