![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Лены дела ничего, у меня с ней похуже:-)
В сад она сейчас ходит логопедический, сад просто замечательный. В прошлом году пытались ходить в обычный муниципальный, очень не повезло и с самим садом и с воспитательницей. Походы в тот сад закончились очень быстро нервным срывом и почти полугодовой можно сказать реабилитацией. К детскому психологу-психотерапевту водим её и сейчас на занятия. Про это очень долго рассказывать, если тебе нужно и интересно, но черкани в мыло arkad собака gagarinclub точка ru. Я действительно похудела, опять 46 размера, от добеременного веса плюс три кг, если ты меня запомнила по бассейну, то сейчас точно не узнала бы:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дачный сезон закончился давно, но до форума удалось добраться только сейчас.
Дерутся безусловно:-) А мои глаза на самом деле у Ляльки. За красавицу - спасибо, открою секрет - всё дело в проф.макияже. Зубы уже давно не считаю, в год и два было 16. А вы уже до пива доросли:-)? |
|
|||
|
|||
![]()
Я планирую выйти на работу до Нового года. А малышка будет три дня с няней, два с моей мамой.
Няня у меня осталась Ленина, она и сейчас ко мне ходит. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже, если вечерок не поужинаю, только яблоки-кефир, то утром 0,5 кг-1 кг нет. У меня сосед, врач-уролог детский, за беременность жены сильно поправился :-), так сейчас уже почти 20 кг потерял - не ест после 18 часов, только кефир может выпить (его ребенку 1,3 г )
|
|
|||
|
|||
![]()
сисю в рот - и спать :-), и я вместе с ним хоть отдохну-полежу.
|
|
|||
|
|||
![]()
у моей подруги 2 дачи в одном кооперативе. Мы презжали вторую смотреть - болшой загородный дом "со всеми делами", как говорится. А это мы были на старом участке (эта дача остается старшему сыну-второкурснику ВУЗа, у них тоже почти как у нас - 13,5 лет разницы между сыновьями) :-) А яблоки, которые Лешка собирает - это уже подгнившие, я себе домой насобирала хороших :-) Мы их просто так едим(вкусные) и компот варю - Лешка любит компот, а сок - нет.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы не столько пиво любим, сколько бутылки :-) И не только от пива. Мы купили как-то пиво в жестяной бутылке( не банке), отдала ему эту бутылку играть, так она Лешку не интересует, стеклянную подавай! :-) А еще он любит этими бутылками и пультами от телика-видика лупить по экрану телевизора и зеркалу - просто разрушитель какой-то, глаз да глаз за ним нужен!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Терез, голосовать ходила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! У меня сегодня юбилей, мне 30... Страшная цифра, даже не вериться, но с другой стороны двое деток, много интересного и полезного за плечами, короче постаревшей пока себя не ощущаю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотела за Ющенко (в Киеве болшинство за него проголосовали), но в последний момент меня переклинило и мы с Бабасиком голоснули за Мороза :-) - ни вашим, ни нашим, как говориться. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|