Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2004, 22:21
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Игорь, посмотрев на фотки Саши, сказал: Ну, ему же года 4, не меньше? :-) :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.11.2004, 22:22
Ania Ania вне форума
Banned

Ania
По умолчанию Не-а, не получила, пошли еще раз плиз!!

Старый 04.11.2004, 22:54
натак
Guest

так,теперь вопросы от чайника..хочу в сообщество,но не пойму где их искать и как вних вступать .лялечка,пси бейби! и остальные..и как двигаться..вот например из ленты друзей снова к себе и обратно..из комментария снова к себе..даи еще хочу картинку вставить ..не фотку а картинку..дайте плиз ссылки на линки!
Старый 04.11.2004, 23:06
Нука
Guest

Надо же, как галстук преображает человека :-)
Старый 04.11.2004, 23:31
Нука
Guest

Из Саши я, конечно, пижона ращу...каюсь, каюсь. Сочетаемость цветов, равно как и их названия, учим все больше по одежде (да по светофорам, как я там ниже написала). Объясняю ему, куда какую одежду надо одевать и почему, какие штаны с какими майками сочетаются (при том, что одежда у него в основном спортивная, галстуки только по особо торжественным случаям одеваем). Еще спрашиваю и его, и Мишу постоянно по поводу своей одежды, когда куда-то собираюсь, что им нравится, а что нет :-) Сама пижонка, никак не могу отделаться от этой черты... Тут на днях уже один человек спрашивал, кто у нас Сашу одевает. Таак, думаю, уже заметно, что этому уделяется черезчур много внимания.
Старый 05.11.2004, 00:18
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Оль, в этом ничего плохого нет :-) На вас просто глаз любуется смотреть каждый раз :-)
Старый 05.11.2004, 00:47
Нука
Guest

Ой, Ань, не знаю...девочке еще куда не шло модницей расти...но парню-то, собственно, зачем? Ругаю себя периодически, но все напрасно :-)
Старый 05.11.2004, 01:17
Ксения
Guest

Все-таки про цвета хотелось бы поподробней. Я уже одно время стала думать, что Данька дальтоник (вообще есть в кого :-( - брат моего папы и мой двоюродный брат некоторые цвета не различают: не много - 2 или 3 цвета). При том, что Данька более-менее составляет предложения, спрашивает-отвечает и вообще русский после поездки в Россию из пассива заметно перешел в актив и сейчас он пошел в русскую школу, оценить объективно я конечно не могу, но в целом его русским довольна :-) (похвалилась называется). Конкретный пример: легко запомнил формы (называет круги, квадраты, овалы, треугольники, ромбы - я вырезаю, он наклеивает, потом их называет без всяких затруднений). Так почему с цветами такая проблема: не может запомнить 4 основных цвета - 50 на 50 - может сказать, что дерево зеленое, а какое-то время спустя - синее. Красный и желтый тоже путает. Я может быть и не паниковала бы, если бы он вообще их никак не называл, а то он их сам рвется как-будто учить, все время спрашивает: "Это какой цвет?" я ему называю, через час спрашиваю - называет другой (((.
Старый 05.11.2004, 05:22
S.Vas
Guest

Поступи проще: занеси себя в друзья, тогда твои записи будут видны в твоей френдленте. Сообщества: можно искать через интересы, на страничке юзеринфо есть такая функция - поиск по интересам. Я обычно проще делаю: залезаю в юезеринфо своих друзей и смотрю, у кого чего интересненького, у меня и пси-бэби, и лялечка в друзьях есть, нажми на моем юзеринфо (чтобы попасть на чье-нибудь юзеринфо, нажимаешь на человечка рядом с ником) на них, выйдешь на их страничку, там есть "присоединиться к обществу" или просто плюсик нажать, но если просто плюсик - то ты их только читать будешь, но не состоять в них, тогда будут не видны подзамочные записи этих обществ. Лялечка - общество закрытое, там писать могут только участники, в участники после одобрения модератором попадают, но это просто.
Старый 05.11.2004, 05:27
S.Vas
Guest

Я тоже выключать стала, осознав, что безлимитный тариф не очень здорово отражается на семье.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра