![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, кто не натягивает кожу на губе ( именно из -за этого буква "о" получается) тот морщит лоб, анатомия она одна на всех
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это были мужчины или женщины
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И кривить ничего не нужно...
|
|
|||
|
|||
![]()
В связи с очередным приступом мизантропии попробую и я сформулировать
![]() 1). Либо тупое копирование образцов из модных журналов или с "идолов" без учета своей индивидуальности и материального положения. 2). Либо чрезмерное "оригинальничанье" - лишь бы "в глаза броситься". 3). или "как все" опять же без учета, что ты из себя представляешь 4). Или бездарная смесь 1,2 и 3. 5). Полное пренебрежение общепринятыми нормами с целью №2. Ой, прям Эллочка-людоедка получилась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Tochno! Zachastuyu chem obrazovannee i intellectual'nee ljudi, tem men'she vnimanija oni udeljajut vsjakim vneshnim effectam.. Sobstvenno, i na etom forume maibolee interesnyh lichno mne avtorov redko vstretish' v topikah "kakie pugovitsy u shuby v etom sezone v mode"...
(izvinyayus' za translit) |
|
|||
|
|||
![]()
Cмотрюсь в зеркало задумчиво ... Видать , что-то с анатомией не в порядке : и рот никогда не открывала , и морщины на лбу не собираю ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не только у нас
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Долго думала над этим вопросом. Сформулировать не могу. Меня не задевают кричащие внешности и вызывающее копирование глянцевых журналов с помощью китайско-турецкого ширпотреба. Но вот вчера в метро видела молодую женщину. При взгляде на которую возникло именно это слово.
Опишу. Одета нормально. Т.е. чисто, не мято и в сочетающейся цветовой гамме. Короткая черная юбка и полупальто-полупиджак. Осенний такой. А на ногах!!!! Супердешевые черные колготки. такие знаете, которые через пару часов носки покрываются МНОГОЧИСЛЕННЫМИ затяжками, но не в виде вытянутых узелочков, а в виде таких полосочек. На черных колготках при короткой юбке это так пошло выглядит! Если нет денег на качественные колготки - так зачем покупать черные? Или юбку подлинне надеть нельзя? Ну ладно! Она могла порвать свои колготки. А других не было. Купила, что попалось, что б до дому дойти. Но следующая деталь убедила меня, что это такой принцип жизни. У неё неплохая сумочка. Даже я бы сказала сумка. И еще такой бумажный пакет с пластиковыми ручками. На пакете в уголке - небольшая (совсем небольшая) дырочка. Старательно заклеенная скотчем. Который наполовину оторвался и торчит, как белый флаг поражения, выброшенный "вкусом" этой женщины. Т.е. пакет, который ей кажется "дорогим" она не может выбросить, несмотря на его крайне непрезентабельный вид и купить простой целофановый (2 рубля стоит). Почему? Откуда эта склонность "делать дорогой вид"? Носишь китай и турцию - носи с достоинством. А вот когда шьют на такие вещи этикетки "дольче габбана" - это дешевка. Когда в колготках главное, что они черные - дешевка. Когда пакет (!) для книжки, которую читают в метро - главное, что б дорогой был, пусть и рваный - дешевка. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|