Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2004, 14:35
Windy
Guest

По умолчанию Юль, спасибо, вроде пока не надо! Решили вопрос на английском.

Но может понадобиться снова :-). Поможешь, ежели что?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 18.11.2004, 14:38
Windy
Guest

По умолчанию Классные пещеры! Дай Бог, чтобы помогло Ване!

Да и ты там здоровья поднаберись, чтобы на всю зиму хватило :-). Юль, а Ваня, скорее всего, действительно привыкнет. Это же он первый раз - все новое и необычное, а потом войдете в колею и будет дрыхнуть :-).
Старый 18.11.2004, 14:44
Windy
Guest

По умолчанию Мы заболели.

Странно как-то. Вчера все утро все нормально было, на русские занятия сходили - ни чиха, ни соплинки, а после дневного сна проснулась вся в жутких соплях и кашле. Я даже подумала было, что аллергия - слишком уж внезапно. Но, вроде, сегодня уже ясно, что вирус. Сидим дома, на гимнастику не пошли, завтра в сад не пойдем, записались на прием к врачу - все равно надо годовой осмотр проходить.

На русских занятиях Юлька скоро за компанию научится читать (писать уже научилась :-)). Они там во всю учатся читать, и Юлька вместе с взрослыми детками, старается! Вот, блин, со мной даже думать о буквах не хотела, а в компании на все согласна :-).

Сейчас они готовятся к новому году. Соседка будет праздник для своих групп проводить, вот они сейчас песни учат, стихи, гирлянды изготавливают.
Старый 18.11.2004, 14:49
Windy
Guest

По умолчанию Еще прикол вчерашний вспомнила.

Папа с Юлькой играет вечером - и подбрасывает ее, и "роняет", а я кино смотрю :-). Юлька мне кричит: "Мама, ау! Посмотри, сейчас твоим ребенком дыру в доме проделают, а ты так и будешь кино смотреть. Хоть бы дом пожалела, раз ребенка не жалеешь!" и хохочет. Вот ведь, жучка-воспитательница. Что дальше с ней будем делать?
Старый 18.11.2004, 21:24
Женя
Guest

АААААА, не могу!!!!!!!!!))))))))
Выздоравливайте!
Старый 18.11.2004, 21:28
Женя
Guest

привет! У нас все-таки комп заглючил - муж сразу просек, что он как-то висит, когда загружается. Пришлось признаваться. Хотя мне друг мужа, которому я звонила, посоветовал ни под каким соусом не говорить, что это была жидкость Однако муж даже как-то почти и не ругалсявот. Сижу умираю над вашим приколом ниже

У ВАси шутки попроще Недавно я его развеселила совсем уж детской шуточкой - что у него вместо носа кнопочка ("Пииип") , а у меня - звоночек (дзынь). Через несколько дней он вспомнил, пару раз пипнул, потом "нажимает" - тишина .... хитрая мося... "а у меня батарейка села".
Старый 18.11.2004, 21:31
Женя
Guest

Юль, это ж здорово! Правда, дай Бог, чтоб это вам помогло наконей разобраться с вашими кашлями и бронхитами!
Старый 18.11.2004, 21:33
Женя
Guest

А Васька у меня понял, как слоги получаются - теперь почти все слоги может прочитать, но проще, если ему проговорить - "б и а - что получается?" - тогда отвечает Держать в голове два слога сразу, что слово получилось - это никак ...он вообще не помнит, о чем речь только что была
Но все равно приятновот, типа похвасталась
Старый 19.11.2004, 00:57
Windy
Guest

По умолчанию Ну и как теперь комп? Чините?

Вася - хитрюга, сообразил :-)!
Старый 19.11.2004, 01:03
Windy
Guest

По умолчанию Молодец, Вася! И я прихвастну письмом Деду Морозу :-)

Юлька сама написала текст, только слово "пожалуйста" я ее рукой писала.

У нас тоже слова Юлька не на слоги, а на звуки делит. Например, говорю ей напиши "Мороз". Она "Мароз - как пишется? Марос? ПРавильно?" Я ей: "Нет. Мороз" и пишет правильно, проговаривает: "м-о-р-о-з". Но слоги тоже не запоминает, только звуки.
Изображения
Тип файла: jpg Письмо Деду Морозу.jpg (89.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Письмо Деду Морозу конверт.jpg (71.6 Кб, 0 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра