![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это хорошая (в смысле добрая мысль), может и созреем. а ообще, это темя для отдельного топика
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и я такого же мнения
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это подготовка
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не уверена я, я так же и все, как и вы, написала, что может быть. В ответ на слова про необласканность близнецов, потому что мама одна. Любому примеру найдется противоположный.
<br? А еще ниже я написала, что отношения между любыми детьми зависят от родителей. |
|
|||
|
|||
![]()
да есть у меня уже девочка... одна правда
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего по секрету, видали уже в топиках
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но вот реально же (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не стала бы страстно желать рождения блинецов и уж тем более предпринимать для этого какие-то жействия.
Во-первых, многоплодная беременность - это беременность повышенного риска. Искуксственно спровоцированная многоплодная беременность - это повышенный риск втройне, т.к. природа-матушка как правило не ставит нам невыполнимых задач и раздает двойни чаще тем, кто их может выносить и родить, а вот те, кто против природы пытаются переть - не факт, что у них здоровья на эту двойнбю хватит. Что такое беременность повышеного риска - увы, знаю на своей шкуре и никому не рекомендую. Это гормоны в бешеных дозах, нервное истощение, полуинвалидное состояние (постельный режим скорее всего до самых родов), отсюда проблемы с работой и деньгами, бешеные деньги на лечение и весьма вероятные проблемы с родами в дальнейшем. Во-вторых, как тут уже писали, без помощников с этим делом будет справиться крайне тяжело для матери, и неполезно для обоих детей. Здесь выше сравнивали ситуацию двойни с детьми разного возраста. Но пчему-то не учли один важный фактор. Дело в том, что именно до года дети особенно нуждаются в физическом контакте с матерью. И в случае двойни - они е8го недополучают. Хорошо, если есть помощник (ца) который может как-то этот недостаток компенсировать. Но если мать бьется с детьми одна, то детям не хвтатает этого физического контакта. Да и мать настолько замучена, что не может им уделять должного внимания. Обратите кстати внимание, что большинство жвойняшек почти с рождения на искусственном вскармливании. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|