![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В след. раз стучись громче..Если у вижу тебя в онлайне сразу стукнусь...Фотографию прикрепляю. Стоил 4500. Сегодня будем пробовать, у нас зима что-то задержалась , по сравнению с Москвой, только сегодня выпал снег.
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фотографий, и в профиль и в фас.
|
|||
|
|||
![]()
Вчера только успела тебя прочесть, и больше уже к компу подойти не удалось. А мысли о тебе не оставляют...
Самое тяжелое сейчас то, что работа новая, а голова занята Санькой. Я сама этого боюсь, на самом деле... Вспоминаю свои первые дни на ппрошлой работе. Как все похоже было! Только Макс самостоятелен был, и ничего меня особо не отвлекало. И пропуск не сразу, и по чужим компам неделю слонялась, и все заняты были (горячая линия, как-никак). Хорошо, кофе и чайц - хоть купайся, хоть прямо залейся - работа голосовая, на телефоне, никто без воды в каком-то виде не сидел. Тяжелых моментов было два. Первое: не было никакого треннинга! Взяли нас новых сразу человек 5 и заставили работать. А я и терминологии английской не знала по телефонии (работала сто лет назад по спец-ти, все изменилось с тех пор). Но признаться не могла, т.к. на интервью наплела с три короба :-) Вот мы бродили, просили стареньких что-то показать, и как-то сами извращались, чтобы справиться с задачей. УЖАС! А второе, самое для меня тяжелое ;-) - нельзя было показывать отрицательные эмоции! Ни тебе загрустить, ни рассердиться, ни всплакнуть, ни дай Бог! :-) Я едва выдерживала до первого перерывчика, неслась на улицу и звонила подруге, всхлипывая. Она меня сразу ставила на место:НЕ плакать! Ничего страшного не произошло! Все живы-здоровы! Ты - сильная, справишься!...И еще был друг, который иногда мог выслушать накопившуюся массу эмоций и утешить мягко и понимающе...Муж - нет, он только иногда выслушивал терпеливо. Но - не эмоциональную сторону, а технические моменты. Три месяца заняло, чтобы я расправила плечи и почувствовала себя в своей тарелке. Бац - и залетела тогда :-) И нова - спрятать все, скрыть, никому и вида не подать. На испытательном сроке была. Токсикоз, трясет то холод, то жар. А у меня - привычная улыбка, короткие юбчонки, "I'm fine! I'm doing great!" на все "How are you?" Улыбайся, Маринка, через силу. Натяни спокойствие. Не стесняйся спросить. Просто спокойным голосом, уверенно. Паники не показывай. Там тебе не тут! :-) Это в Канаде все вежливы, так принято. И, кстати, никто тут волосы на ж-пе не рвет, чтобы выслужиться. Не унижают новичков. Ты просто буть вежливо улыбчиво-спокойна. И настойчива. Как на тему рабочего места, так и времени и места отдыха, сроков выполнения заданий. |
|
|||
|
|||
![]()
Глаза разбегаются, глядя на этих девчонок! Хочу еще дочечек! :-) Алька - гимнастка, у нее твоя спротивная фигурка и гибкость, и твоя женственность! Я теперь знаю, что есть женственная внешность, после ваших фоток ;-)
Очень красивые кадры, я сохранила себе парочку, особенно спящая Алька мне понравилась. С Даночкой и Юленькой - просто клумба цветочная, такие все чудесные! А "группа в белом" - шедевр! :-) Прибереги ее для журнала какого-нибудь. И - не смей худеть, Светик! Очень хороша, очень! Я вся прям облизываюсь, глядя на тебя без одежды - вот такая должна быть женщина! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Холодно и темно сегодня. Но я выберу момент и сфоткаю тебе мою глисту...Будет исключением из нашей аппетитной команды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто даже не бровь не приподнял в недоумении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже инфекции боялась. А в океане купали голую.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Ни фига не слышащий" возраст этот :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А в 15 звиняйте.... переходный возраст миновали при помощи маминых истерик и смело в жизнь!
Личность сформирована остается или принимать Таким, или рожать дочку ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|