![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я чего-то разлюбила Мothercare.. В той же ценовой категории (хоть что-то в UK недорогое - это mothercare
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, желания мамы одевать себя и детей вообще не связаны
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, но я никому насильно б/у вещички не впихиваю. Отдаю обычно конкретно нуждающимся людям, которым эти вещи нужны. В частности в форуме давала объявления и предлагала забрать, если кому-то нужно. А вот просто принести мешок с вещами без предупреждения какой-то подруге мне бы в голову не пришло.Пардон, но я никому насильно б/у вещички не впихиваю. Отдаю обычно конкретно нуждающимся людям, которым эти вещи нужны. В частности в форуме давала объявления и предлагала забрать, если кому-то нужно. А вот просто принести мешок с вещами без предупреждения какой-то подруге мне бы в голову не пришло. Ровно как было бы очень неловко, если бы кто-то приволок такой мешок мне, пусть бы там даже были бы вещи, которые я своему ребенку не купила бы по причине дороговизны.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже пакетик сестре собираю, не могу расстаться. Особенно жалко самое малышовое, мало надеваное.. НАдеюсь, все-таки сестре пригодится..
Вика, Тим (10.09.00) и Cтив(27.12.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня был опыт секонд-хенда. Купила там ТИме пару штанов в первый заезд. На вид абсолютно новые по цене почти как в магазине. ВСе.. больше ни разу ничего не попадалось приличного и я забила на это дело. Мне проще по распродажам пробежаться и найти все что я хочу, новое и красивое.
Себе в секонде ничего не покупала ни разу. Были бы хорошие знакомые с детьми старше, с удовольвтем взяла бы хорошие вещи. К сожалению, таких знакомых нет. Вика, Тим (10.09.00) и Cтив(27.12.02) |
|
|||
|
|||
![]()
на Тульской попадается что-то интересное, но я туда побаиваюсь ходить, у меня там крышу срывает напрочь от обилия игрушек
![]() Такие вещи взять б\у...эх..взяла бы, пища от счастья, но кто отдаст? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никак не соглашусь, что маленькому ребёнку "фиолетово" :-)что надевать,даже в полтора года,но это уже отдельная тема.
|
|
|||
|
|||
![]()
Левка всего на 14 лет младше моей сестры... Ему достали самые дорогие тряпочки - распашонки из "Березки"!, привезенные из-за границы кофточки... Эээ... Я все постирала и так ни разу не одела. Они чудовищно выглядели, хотя и были почти новые
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
судя по рассказам в нашем топике весенних детишек, девочкам очень даже не все равно
![]() Или нравится то что есть просто ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|