Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2003, 17:02
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А я чего-то разлюбила Мothercare.. В той же ценовой категории (хоть что-то в UK недорогое - это mothercare ) тут есть вполне приличные конкуренты. Хотя, безусловно, они неплохие.. Но как раз такого качества вещи мне кажется вполне нормальным передавать от ребенка к ребенку. Мне много такого типа вещей попадало, ношенных 1-2 детьми - они выглядели ничуть не хуже, чем купленные мною и поношенные месяц. И точно намного лучше, чем многие новые дешевые вещи после 1 стирки.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.09.2003, 17:07
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

По-моему, желания мамы одевать себя и детей вообще не связаны ). У меня еще до детей прошла тяга к покупкам для себя (поотрывалась какое-то время и успокоилась). Себе покупаю только практичные вещи (благо сейчас не работаю и не нужно костюмы носить). Может одевать и себя и деетй, можно плевать на оба направления ). Я не могу сказать, чтобы мне очень нравилось покупать детям (опять, поотрывалась уже ), но почему-то еженедельно этим занимаюсь... Одеваю по мере сил нарядно, но при этом, возможно, мне везет - нам часто отдавали красивые вещи, даже наряднее тех, что я покупала сама и - конечно носим.
Старый 15.09.2003, 17:17
aline
Guest

Пардон, но я никому насильно б/у вещички не впихиваю. Отдаю обычно конкретно нуждающимся людям, которым эти вещи нужны. В частности в форуме давала объявления и предлагала забрать, если кому-то нужно. А вот просто принести мешок с вещами без предупреждения какой-то подруге мне бы в голову не пришло.Пардон, но я никому насильно б/у вещички не впихиваю. Отдаю обычно конкретно нуждающимся людям, которым эти вещи нужны. В частности в форуме давала объявления и предлагала забрать, если кому-то нужно. А вот просто принести мешок с вещами без предупреждения какой-то подруге мне бы в голову не пришло. Ровно как было бы очень неловко, если бы кто-то приволок такой мешок мне, пусть бы там даже были бы вещи, которые я своему ребенку не купила бы по причине дороговизны.
Старый 15.09.2003, 17:17
aline
Guest

По умолчанию глюк

Старый 15.09.2003, 20:50
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

И я тоже пакетик сестре собираю, не могу расстаться. Особенно жалко самое малышовое, мало надеваное.. НАдеюсь, все-таки сестре пригодится..

Вика, Тим (10.09.00) и Cтив(27.12.02)
Старый 15.09.2003, 21:02
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

У меня был опыт секонд-хенда. Купила там ТИме пару штанов в первый заезд. На вид абсолютно новые по цене почти как в магазине. ВСе.. больше ни разу ничего не попадалось приличного и я забила на это дело. Мне проще по распродажам пробежаться и найти все что я хочу, новое и красивое.

Себе в секонде ничего не покупала ни разу.

Были бы хорошие знакомые с детьми старше, с удовольвтем взяла бы хорошие вещи. К сожалению, таких знакомых нет.

Вика, Тим (10.09.00) и Cтив(27.12.02)
Старый 15.09.2003, 21:05
Terry
Guest

По умолчанию а я пока не нашла

на Тульской попадается что-то интересное, но я туда побаиваюсь ходить, у меня там крышу срывает напрочь от обилия игрушек

Такие вещи взять б\у...эх..взяла бы, пища от счастья, но кто отдаст? У моих подружек ни у одной еще детей нет
Старый 15.09.2003, 23:14
Киви
Guest

Никак не соглашусь, что маленькому ребёнку "фиолетово" :-)что надевать,даже в полтора года,но это уже отдельная тема.
Старый 15.09.2003, 23:27
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Боюсь, с внучками будут проблемы :))

Левка всего на 14 лет младше моей сестры... Ему достали самые дорогие тряпочки - распашонки из "Березки"!, привезенные из-за границы кофточки... Эээ... Я все постирала и так ни разу не одела. Они чудовищно выглядели, хотя и были почти новые ). Боюсь, что современные бодики через 20 лет (ой, не надо через 20!) будут не лучше )). Да и знаю я, что эти мегеры-невестки подумают )))
Старый 16.09.2003, 01:56
Terry
Guest

По умолчанию либо у меня пофигист, либо у вас девочка:)

судя по рассказам в нашем топике весенних детишек, девочкам очень даже не все равно А моему...ну единственное некое отношение к одежде - когда сердится - может снять шапку. Все. Больше реакций никаких.

Или нравится то что есть просто
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра