Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2004, 15:41
Нина Т.
Guest

Риш, лягушки на даче - это концерт, а не шум ) А вот стройка и сигнализации - это да, вешаюсь.. ну почему у меня 4 этаж, а не 17 - там таааааак хорошо и (говорят) комары даже не долетают )

Жаль, очень мне понравилась идея с фонтанчиком, но.. будем думать про увлажнитель нормальный
Старый 07.12.2004, 15:48
Марина М.
Guest

1. у нас каки коричневые.после тыквыилиморковки - рыжеватые. зеленых не было уже месяцев 7.

2.мы тоже косолапим. у врача хочу спросить,и ортопеда вызвать. но думаю,не страшно. детки ведь только учатся ходить.
Старый 07.12.2004, 15:48
Nastik
Guest

Мы тоже на четвертом живем Тоже обожаю высокие этажи,на Коломенскьй на 9 жили,красота и комары даже до туда не долетали,а так люблю еще повыше,хотя теперь фумигатор воткнул и никакие комары не страшны

Строек нет,но вот когда сигнализация орать начинает,особенно когда только ребенка днем спать уложила,готова из окошка кинуть что-то потяжелей,еще у нас тут с проездами туго во дворе очень много паркующихся,кто-то встанет что не проехать и вот все ему сигналят,а где он бегает никому не понятно((((
Старый 07.12.2004, 16:03
Nastik
Guest

Тоже 19 ну совсем впритык Сегодня дошли до детского магаза,там правда выбор не ахти,только две палатки с обувкой.Померяли пару моделей 19 впритык,20 велик,смотрится он действительно как 21.Поедем в выходные на рынок или по магазам.
Старый 07.12.2004, 16:48
Flicka
Guest

Вы че, народ, им рано еще год, Алинке тока 10 мес. было недавно!!!??? или это у меня глюки??? по моему Алинка 26 января родилась, за пару дней до нашего ПДР... если глюки то простите!!
Старый 07.12.2004, 16:50
Flicka
Guest

про какашки у нас также (-)
Старый 07.12.2004, 16:54
Flicka
Guest

Про фонтанчик. У нас есть. Но не рабоатет. Так как там русским (ок, шведским, но понятно) по белому написано, что надо дистиллированую воду. А мы поленились ее притащить с работы. Видимо помпа сломалась. Надо починить и притащить воду. А фонтанчик красивый, типа разбитый кувшин с камушками внутри. Нам его подарили.
Старый 07.12.2004, 17:01
Nastik
Guest

Смотрите ниже у кого глюки,даже разрешаю тапочками покидаться,тока не очень сильно. Одувань отрывайся)))
Старый 07.12.2004, 17:10
Olyschka Olyschka вне форума
Писатель

Olyschka

И не гри, у меня тоже пару раз желание такое возникало . гы-гы
Оля и Ромочка (30.04.2004)
Старый 07.12.2004, 17:12
Olyschka Olyschka вне форума
Писатель

Olyschka

Ой, клас то какой. Умора просто! Надо взять назаметку. Чуть подрастем и ... )))
Оля и Ромочка (30.04.2004)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид