Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2003, 22:22
Тереза
Guest

По умолчанию Поздравляем! Это ж надо как ей было больно, что она ревела,

эта неплачущая девушка:-)
Старый 13.08.2003, 18:38
Катя и Максик
Guest

Конька,у нас в этом же возрасте зуб вырос,Сейчас их уже два
А кормить кабачком начала только неделю назад,т.е ровно через месяц,(нам сейчас 4.5).К тому же мы искусственники.
Так что не паникуй и не торопись с прикормом
Старый 13.08.2003, 20:03
Оля Яшина
Guest

По умолчанию У меня сегодня безумный день был

Около 6-ти утра проснулась Далия, я беру её кормить и чувствую, что она горячая. Покормила, измерила температуру - 39. Вот у Яши 2 недели назад с 39 всё началось и кончилось воспалением лёгких.

Что делать? Куда бежать? Наш врач сегодня не принимает, другие врачи начинают работать в 8, тогда же открываются и аптеки, а у нас дома только парацетамоловые свечки на Яшин возраст.

Пока собирались в поликлинику, температура упала до 38,4, а пока доехали до врача, стало 37,7. Посмотрела Далию врач, послушала, ничего не нашла, говорит - вирус, заразилась от брата, наверное. А брат уже несколько дней как у бабушки.

И вот весь день ребёнок у меня на руках, в 19 часов просто начинает кричать, я ношу её по квартире, руки уже отваливаются, ноги подгибаются, а она плачет, и её рвёт от крика. Поставила я ей свечку, точнее, половинку свечки - в Израиле такой идиотизм, что не продаются свечи меньше 150 мг, а я с утра сайт Кузькиной Матери проштудировала, подсчитала, что Далии нужно 60-90 мг. Распилила свечку пополам. Естественно, одна половинка раскрошилась. А Далия и после свечки плачет и плачет, и так полтора часа продолжалось, пока я не заглянула в форум и не увидела сообщение Коньки.

Включила яркий свет, заглянула детке в пасть - а там режутся два_верхних_клыка! Вы можете себе такое представить?? У Яши всё было по стандарту, в 7 месяцев вылез первый зубик там, где надо. А тут такое........ и ведь надо ж так, чтоб именно клыки резались, и два сразу... клыки - это ж самые противные болезненные зубы!

Я стала тереть ей дёсны пальцем, она так благодарно на меня посмотрела, сразу успокоилась и уснула.

В общем, принимайте в общество зубатых акул или саблезубых тигров... Зубы начались - начинается, значит, веселуха с просыпаниями по ночам.

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Старый 13.08.2003, 20:19
Варя
Guest

По умолчанию поздравляю!:)

а ты примету знаешь? - ту рубашечку, в которой ребенок был в момент обнаружения зуба, нужно разорвать пополам, чтобы зубкам легче лезть было

З.Ы. врач что, не предположила зубы даже в качестве версии?
Старый 13.08.2003, 20:26
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Гы-гы-гы!

В момент обнаружения зуба Далия была в одном памперсе! Непременно разорву его пополам :-) :-) :-) :-) :-).

Врач зубы в качестве версии не предложила. Я удивляюсь, она ведь ей всю полость рта с фонариком исследовала, неужели не обнаружила? А я-то тоже хороша, дурында. Ну не пришло мне в голову, что уже могут начаться зубы. Про клыки мне бы даже в страшном сне не приснилась - я ведь ждала, что полезут нижние резцы, причём по одному, всё как у людей :-). А нижняя десна не опухшая, вот я и подумала, что зубы не при чём.

За поздравления спасибо. Только я примету слышала, что чем раньше лезут зубы, тем они хуже. Теперь вот переживаю :-(.

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Старый 13.08.2003, 21:31
Конька
Guest

Принимаем!

Слушайте, братцы, что это происходит? Мистические связи между Апрелятами - 2003 набирают обороты?
Где это видано, где это слыхано, чтобы трех-четырех-месячные дети были все поголовно зубастые?!
И как у нас будет называться следующий топик?!
Старый 13.08.2003, 21:49
Варя
Guest

По умолчанию Апрельки точат зубки!:)

а как она берет грудь, не кусается?
Старый 13.08.2003, 21:56
Конька
Guest

Я бы сказала "Растят зубы")

Или как Оля написала, "Зубастые акулы и саблезубые тигры"

Или "Даешь зубы к четырем месяцам!"

А зубик пока еще очень маленький, еле торчит, им пока особо не укусишь. Хотя, она иногда и деснами так прижать умудряется - только держись!
Старый 13.08.2003, 22:13
Варя
Guest

По умолчанию не надо, я боюсь:)))

у меня в 9 мес пошли зубы, без всяких эксцессов - вот бы у Боба наследственное было
Старый 13.08.2003, 22:09
Smexa
Guest

И у нас, по-моему, полезли.... Чешутся уже давно, но вот уже вторую ночь с трудом укладываемся, во сне просыпаемся и начинаем визжать. Усиленно мажу Калгелем(((
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид