Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2003, 01:00
§Б§Ф§а§Х§С §®§С§Э§Ъ§Я§С
Guest

По умолчанию §Я§С§г§й§Ц§д §в§С§Т§а§д§н

§¬§Ъ§Ь§е§г§о, §С §б§а§Х§в§а§Т§Я§Ц§Ц §Я§Ц§Э§о§Щ§с, §г §Ь§С§Ь§Ъ§Ю§Ъ §г§Ъ§г§д§Ц§Ю§С§Ю§Ъ §а§Я §в§С§Т§а§д§С§Ц§д? §і§Ц§Ы§й§С§г §б§а§Т§в§а§Т§е§р §б§а§г§Ю§а§д§в§Ц§д§о, §Ъ§Х§Ц§к§о §г§р§Х§С http://www.anpe.fr/offres/index.html?option=1, §У§н§Т§Ъ§в§С§Ц§к§о domaine - informatique, §б§а§д§а§Ю §Ф§Ц§а§Ф§в§С§ж§Ъ§й§Ц§г§Ь§ С§с §Щ§а§Я§С -§У§н§Т§Ъ§в§С§Ц§к§о §У§г§с §ж§в§С§Я§и§Ъ§с §Ъ§Э§Ъ §д§С§Ю §Ь§а§б§С§Ц§к§о§г§с, §б§а§д§а§Ю §Ь§У§С§Э§Ъ§ж§Ъ§Ь§С§и§Ъ§с - employe, §а§б§н§д - confirmЁ¦, §д§Ъ§б §Ь§а§Я§д§в§С§Ь§д§С /§У§н§Т§Ъ§в§С§Ц§к§о §б§Ц§в§У§н§Ы §У§С§в§Ъ§С§Я§д, §д§а §Ц§г§д§о §Э§р§Т§а§Ы/, §У nature d'offres - toutes, salaires /§Щ§С§в§б§Э§С§д§С/ - tous salaires /1/
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.09.2003, 01:28
nasturcija
Guest

Ups... sochustvuju. Hrenovo vsjo eto, ochen' tebja ponimaju. Ja vot navernoe v cerkov'shozu. Silov bol'she net, takaja beznadjoga. Zelaju najti vam rabotu.. normal'nuju, postojannuju. :-)
Старый 17.09.2003, 01:46
Валерия
Guest

По умолчанию Ой,Лерунь

Не говори! Только мой же искал работу как системный администатор,а не как программист.В любом случае я ревела пол-дня.Куда блин не ткнется-везде французский надо. А сколько он может учить,уже и так 2 языка взял,больше у него сил нет,работает же постоянно.
Старый 17.09.2003, 04:52
Svetik S
Guest

По умолчанию 2 года служил как положено и уже давно

Света и лапуля Натуля (03.08.02)
Старый 17.09.2003, 06:06
настурция
Guest

Главное, что бы любимые и близкие были живы и здоровы(ну и я тоже), и что бы я могла наслаждаться их обществом. Ни за какие миллионы не отдам мужа любовнице, а дитя кому-то ещё. Наверное я имею в виду счастье, которое за деньги не купишь. И мужья могут уйти и дети наркотики употреблять, и никакие деньги не помогут.
Старый 17.09.2003, 09:53
Mari_
Guest

ну дела! а это законно? блин, что и переодеться нельзя (а если в костюме хорошем??)? и с собой взять сменное белье нельзя? а там кормяТ? ...ну у меня и злости было бы на тот военкомат! разнесла бы по кирпичику!
Старый 17.09.2003, 11:02
Лена из Киева
Guest

По умолчанию Девченки

А как у вас обстоят дела с горшком? У меня малой ну никак не хочет воспринимать его как горшок :-) только садишь - он сразу вскакивает. А у вас как? особенно мам мальчиков мнение интерсено услышать, а то я помню с Аней у меня такой проблемы не было...

Лена из Киева, Аня 24/10/2000 и Ваня 08/07/2002
Старый 17.09.2003, 11:34
MarinaM
Guest

По умолчанию Для меня в жизни главное - самореализация

...ну и деньги конечно не лишнее совсем, но это все-тки не самое главное (само собой пока они есть!)
Старый 17.09.2003, 15:03
Kiki
Guest

Спасибо, надеюсь... Я вот тоже всё мужа покрестетиться уговариваю, да только не верит он в это. А у нас тут даже церкви по близости нет :-(
Старый 17.09.2003, 15:28
Kiki
Guest

Хотя половина из того, что ты написала мне и не понятна (какие-то тарабарские иероглифические непонятки :-)), но я разобралась :-) Спасибо, Малинуш! Слушай, а у вас что, не принято по мылу свои CV рассылать? Только по тел., факсу?

И знаешь, на этом сайте своё CV нельзя оставить? Если можно, дай ссылку опять же таки отправную, а?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра