![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла. Конечно, сама я ничего делать не буду. Только с врачами.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже была такая проблема. Но я отношусь к разряду сумашедших мамаш, поэтому до полового созревания ждать не стала. По совету нашего детского массажиста стала потихоньку отодвигать верхнюю плоть во время принятия ванн. Где-то раз на пятый-шестой всё пришло в норму. ИМХО ждать до 12 лет стрёмно, поскольку под плотью накапливается секрет, который не выходит и не вымывается, след-но может не только фимоз начаться, но и вообще какя-нибудь бяка попасть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут на Варьку вызвали хирурга-ортопеда, заодно и Славку ему показали, в том числе и письку: Я:"А все ли там нормально?" Врач: Все нормально. Я:"А что надо делать?" В:Ничего не надо делать. Я: "А как долго ничего не надо делать?" Врач (уже смотрит как на придурочную, переводит глаза на мужа и объясняет ему): Совсем ничего не надо делать, если не болит, он сам разберется!
Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
|
|||
|
|||
![]()
этой проблемы, нормальный писюн. Потому как я тоже так делала пока он был маленький, но ничего не получилось, дырочка была маленькая и совершенно не хотела растягиваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, ну тогда лучше обратитесь к врачу, если дырочка настолько мала. Стало быть там могут накапливаться остатки мочи и вообще всяка бяка.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего старшего сына было тоже самое. Хирурга посетить надо, чтобы узнать на сколько это серьезно. затем ребенка сажаете в теплую вану, разогревшись, начинаете потихоньку открывать. Будет больно. Пока терпит, потом каждый день по немногу. У моего сына открылась через неделю. Затам каждое мыть. открывать, промывать. Будут кровить трещинки, воспользуцтесь заживляющей мазью( например бепантен)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обрезание полезно не только с точки зрения гигиены, но и по исследованиям учёных, помогает избежать рака полового члена. Он конечно встречается не часто, но всё же.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, вот и я нашла клуб, куда влиться
![]() У нас тож фимоз (3 г. 3 м.). То есть дырочка крохотная и ничего отодвигаться и растягиваться не хочет. Писает, правда, мощной струей без проблем, и ничего пока (тьфу 33 раза) не воспаляется. Были в 3 года у хирурга, дядька глянул так мельком - ну да, есть фимоз, ну и не парьтесь, мол. Если хотите - отодвигайте в теплой ванне, а так - забейте. Я попробовала в теплой ванне до сына добраться ![]() ![]() ![]() В общем, я вымокла с головы до ног и забила. Пусть сам "растягивает" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно просто s вместо strike. А может, кто знает, как делают другого вида зачеркивание - более тонкой полосой и чуть выше середины строки - тогда текст зачеркнутый еще яснее читается.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|