Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2005, 01:35
Милена
Guest

По умолчанию а что-это я тут заходила, а топика не было?

уда все подевалися? У нас тут куча новостей. Никитос вдруг ни с того ни с сего решил, что он взрослый. Просто так в один миг, решил и сообщил нам об этом. Типа, что с седняшнего дня я взрослый дядька, не, не дядька, мужик, и посему спать в памперсах более отказуюсь, ибо не писаюсь и писаться не собираюсь, и ваще спать буду в своей кровати (которая пустует уже два года, он ее тюрьмой называл). Мы с мужем просто обалдели. Таки уже нелею спит без памперса в своей кровати! САМ!И вообще что-то много выдавать начал такого, манипулировать всеми вокруг в полный рост. Щас сижу вспоминаю, и шота не вспоминается ничего, кроме того, что теперь всех, кого увидит делит на красивых (женщин) и сильных (мужчин) и сообтветсвенно некраисвых и слабых А приколы были такие -увидел как-то в шоу Флетли девушку, от которой аж глаз оторвать не мог, сидел смотрел с открытым ртом, а потом сказал, что ее в музей надо, чтоб все могли прийти и полюбоваться А про мужчин... ваще... тут как-то знакомый пришел, Никитка ему хвастаться начал, какой он сильный, так знакомый его спрашивает:"да какой же ты сильный, если у тебя мускулы такие слабые и маленькие? Каши видно мало ешь" А Никитка так серьезно на него посмотрел и ответил, что сильный он не снаружи, а внутри и дело всё ваще не в мускулах Вот так.
Вот еще вам фотки "сильного внутри"
Изображения
Тип файла: jpg P1010010k.jpg (73.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg P1010013kk.jpg (70.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg CIMG0015kk.jpg (103.9 Кб, 0 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.01.2005, 18:47
Аника
Guest

Эт, Миленка, они от меня попрятались :о)!Нормальный топик был, а потом пришла Аника - и всем вдруг срочно некогда стало. Но Аника пришла еще раз - уже с прямо противоположным результатом :о) Потихоньку появляется (пРоявляется?) народ! Счас придет Оксана и будет меня критиковать за манию величия! :о) Зато придет!!! А парнишка у тебя - спасайся кто может! Вот уже где король в классе будет, 100%!!! Хорош!!! И смышлен не по годам. Сила не в мускулах..... некоторые взрослые об этом еще не знают, а он уже осознал! Поздравляю с выселением, да еще добровольным! А мой спит и в памперсах, и опять переполз в нашу кровать. Эх, нам бы с вас пример взять!!!!!!!!!
Старый 21.01.2005, 00:28
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию придет придет

раскричалась тут )) 21е только наступило а она уже неделю кричит :-D Поздравляю тебя, дорогая, и шоб ты была здорова :-))))) и прекрати там плакать по поводу четвертого десятка, мне еще вроде ждать и ждать, а давно уже себя чувствую на тридцатник, так что когда прийдет сильно страдать не буду, и ты не надо ) в общем, я хотела этим сказать, что это здоровская и важная, даже можно сказать многозначительная дата )) по достижении которой можно оглянуться посмотреть сколько уже сделано и сколько еще будет сделано и похвалить себя, любимую и за то и за другое . и виват женщинам бальзаковского возраста :-D:-D По-здра-вля-ем :-)
Старый 21.01.2005, 00:42
ray
Guest

Мать не зуди, Милlениум когда? в 2001 году, правильно значит и твой 30 десяток, будет только через год. короче поздравляю, целую, обнимаю и бегу на самолет.
Старый 21.01.2005, 00:47
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию кстати да

замечательные новости и человек в своем репертуаре )) сильные и красивые, надо же ) А на последней фотке на мальчика из "корни" похож, хороший такой мальчик :-D и где ты только такие костюмы ему отпадные берешь?
Старый 21.01.2005, 00:57
Милена
Guest

По умолчанию а вы пример не берите :)

мы уже давно своего примером не воспитываем. Я наоборот ему всегда говорю, что пусть делает что считает нужным, но свое, от себя, так иногда чуточку корректируем эту отсебятину . Вот он и дорос до таких волевых решений, а мы радуемся. Хотя вот я похвасталась, а он сегодня ночью перебрался к нам, и утром так горестно сказал "что-то не смог я там спать". Я пыталась уломать его снова с нами спать, неа, говорит, будет в своей кровати. А вообще, если честно, так привыкла уже к тому, что ярдом спит, обнимает за шею, пинается, локтями в глаз частенько, что эту неделю его так не хватает рядом. Эххх, иногда вот жалко, что САм хочет...
Старый 21.01.2005, 00:58
Милена
Guest

По умолчанию в махазине :))

Старый 21.01.2005, 04:42
Айрин
Guest

По умолчанию ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

АНЮТА!!!!!!!!! <br>

Дата 30 - догнала... <br>
Не хотела, но ждала. <br>
Хоть она невелика, <br>
Но важна наверняка. <br>
Юность, молодость - и вот <br>
Вдруг солидности - налет, <br>
Новый статус, стиль другой, <br>
Тридцать лет - и спрос другой! <br>
И отбрось свои волненья! <br>
Это только ощущенья. <br>
Все останется, как есть, - <br>
Это правда, а не лесть. <br>
На себя взгляни в трюмо: <br>
Ты вполне юна еще! <br>
В душу тоже загляни, <br>
Там совсем девчонка ты! <br>
А в работе - голова! <br>
Больше стало мастерства: <br>
С огоньком всегда была, <br>
Деловита и смела. <br>
И сегодня в день рожденья <br>
Принимай-ка поздравленья <br>
Ото всех своих друзей <br>
В свой серьезный юбилей!!!!!! <br>
Изображения
Тип файла: jpg Anika!!!!!!!.jpg (55.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 21.01.2005, 04:49
Айрин
Guest

так не было ж никого, вот он и упал.

Никитик молодец!!! Настоящий сильный мужчина!!! захотел и сделал и ничего ваш знакомый не понимает в мужской силе. я как прочитала, упала навзничь - вот это логика!!!!!!!!! про фотки ваааааааапше - одни эмоции - классный парень вырос!!!!!
Старый 21.01.2005, 12:57
Матрона Матрона вне форума
Писатель

Матрона is an unknown quantity at this point

И мы присоединяемся!!! Всего-всего: здоровья, счастья, радости, новых впечатлений!

мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра