![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уда все подевалися? У нас тут куча новостей. Никитос вдруг ни с того ни с сего решил, что он взрослый. Просто так в один миг, решил и сообщил нам об этом. Типа, что с седняшнего дня я взрослый дядька, не, не дядька, мужик, и посему спать в памперсах более отказуюсь, ибо не писаюсь и писаться не собираюсь, и ваще спать буду в своей кровати (которая пустует уже два года, он ее тюрьмой называл). Мы с мужем просто обалдели. Таки уже нелею спит без памперса в своей кровати! САМ!И вообще что-то много выдавать начал такого, манипулировать всеми вокруг в полный рост. Щас сижу вспоминаю, и шота не вспоминается ничего, кроме того, что теперь всех, кого увидит делит на красивых (женщин) и сильных (мужчин) и сообтветсвенно некраисвых и слабых
![]() ![]() ![]() Вот еще вам фотки "сильного внутри" |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эт, Миленка, они от меня попрятались :о)!Нормальный топик был, а потом пришла Аника - и всем вдруг срочно некогда стало. Но Аника пришла еще раз - уже с прямо противоположным результатом :о) Потихоньку появляется (пРоявляется?) народ! Счас придет Оксана и будет меня критиковать за манию величия! :о) Зато придет!!! А парнишка у тебя - спасайся кто может! Вот уже где король в классе будет, 100%!!! Хорош!!! И смышлен не по годам. Сила не в мускулах..... некоторые взрослые об этом еще не знают, а он уже осознал! Поздравляю с выселением, да еще добровольным! А мой спит и в памперсах, и опять переполз в нашу кровать. Эх, нам бы с вас пример взять!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
раскричалась тут
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мать не зуди, Милlениум когда? в 2001 году, правильно значит и твой 30 десяток, будет только через год. короче поздравляю, целую, обнимаю и бегу на самолет.
|
|
|||
|
|||
![]()
замечательные новости и человек в своем репертуаре
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы уже давно своего примером не воспитываем. Я наоборот ему всегда говорю, что пусть делает что считает нужным, но свое, от себя, так иногда чуточку корректируем эту отсебятину
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АНЮТА!!!!!!!!! <br>
Дата 30 - догнала... <br> Не хотела, но ждала. <br> Хоть она невелика, <br> Но важна наверняка. <br> Юность, молодость - и вот <br> Вдруг солидности - налет, <br> Новый статус, стиль другой, <br> Тридцать лет - и спрос другой! <br> И отбрось свои волненья! <br> Это только ощущенья. <br> Все останется, как есть, - <br> Это правда, а не лесть. <br> На себя взгляни в трюмо: <br> Ты вполне юна еще! <br> В душу тоже загляни, <br> Там совсем девчонка ты! <br> А в работе - голова! <br> Больше стало мастерства: <br> С огоньком всегда была, <br> Деловита и смела. <br> И сегодня в день рожденья <br> Принимай-ка поздравленья <br> Ото всех своих друзей <br> В свой серьезный юбилей!!!!!! <br> |
|
|||
|
|||
![]()
так не было ж никого, вот он и упал.
Никитик молодец!!! Настоящий сильный мужчина!!! захотел и сделал и ничего ваш знакомый не понимает в мужской силе. я как прочитала, упала навзничь - вот это логика!!!!!!!!! про фотки ваааааааапше - одни эмоции - классный парень вырос!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
И мы присоединяемся!!! Всего-всего: здоровья, счастья, радости, новых впечатлений!
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|