Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2005, 15:38
licha licha вне форума
Писатель

licha

а вот интересно, она там одна была "провокационно одета"?И, если бы была с мужем, то можно было бы и декольте позволить?:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.01.2005, 15:46
Бабушка Удава
Guest

Когда мы красимся и одеваемся на работу, то делаем это опять же это так, чтоб не выделяться особо из общей массы. Ну, разве что с небольшими вариациями, чтобы не совсем быть "как все". Но, в вечерних платьях или в купальниках на работу ведь не ходят в офис или в цех?) Как раз ненакрашенная будешь на работе "белой вороной" и мужья это прекрасно понимают. Я дома "отрываюсь": не крашусь и не причесываюсь)
Старый 09.01.2005, 15:59
Бабушка Удава
Guest

Не, ну у нас на работе, если на народе будут джинсы чаще, чем по пятницам, не уволят, конечно, но коситься начнут. Опять же на торжествах, мужчины, хоть и не в смокингах, но дамы нарядные.
Старый 09.01.2005, 17:31
licha licha вне форума
Писатель

licha

А та девушка о ком спич, пришла в таком платье на работу?:-)
Старый 09.01.2005, 17:36
Бабушка Удава
Guest

)"Платье, в котором она была у меня в гостях, можно сравнить разве что с фиговым листочком". ИМХО. А с мужем можно хоть в костюме Евы, если муж не будет иметь ничего против)
Старый 09.01.2005, 19:12
Tina
Guest

О! Нет, Вы знаете, мне было бы гораздо приятнее и за мужа не стыдно), если бы он ... как раз "умную, обаятельную, интеллигентную, внимательную, способную вести интересную беседу и тд.", а не нелепую подружку, появившуюся не к месту с полуголыми сиськами:-)
Старый 09.01.2005, 19:23
Ла
Guest

Вы претендуете на умного мужчину, а суть большинства постов в этом топике не уловили. Я ,например, выше писала про СЕБЯ, что МНЕ не нравится, и меня даже не волнует как относится к этому мой муж. Или вы считаете я должна наплевать на свои чувстсва и эмоции, даже если мой муж не идиот, любит меня безмерно и не реагирует на выходки знакомой? Так Я имею права чего-то хотеть или не хотеть в СВОЕМ доме?

А собеседников *умных, обаятельных, интеллигентных, внимательных, способных вести интересную беседу и тд* я сама приветствую, при чем от пола независимо.

Сейчас как бы вам подоходчивее объяснить...
Представьте себе картину. Вы приглашаете нового знакомого домой. Он приходит в рубашке растегнутой до пупа и обнажающую его могучую волосатую грудь,благоухающий парфюмом во всех местах, садится рядом с вашей женой, активно за ней ухаживает и разговаривает исключительно с ней, ваши реплики вяло игнорирует.Ваша жена ( девушка вам, безусловно, верная и вас любящая, у которой и в мыслях на нового гостя нет никаких планов) становится центром его внимания. Ваши действия? Ваш знакомый, с вашей подачи, будет желанным гостем в вашем доме и дальше? Вечер удался и вы в преподнятом настроении?
Старый 09.01.2005, 20:17
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести
По умолчанию Неужели?!

Дим - а Вы тот самый?
Старый 10.01.2005, 06:11
Линк
Guest

а как вы "подыграли", если не секрет, научите?
Старый 10.01.2005, 08:34
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Вне всякого сомнения, но не все в этом признаются :-)).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра