![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вот интересно, она там одна была "провокационно одета"?И, если бы была с мужем, то можно было бы и декольте позволить?:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда мы красимся и одеваемся на работу, то делаем это опять же это так, чтоб не выделяться особо из общей массы. Ну, разве что с небольшими вариациями, чтобы не совсем быть "как все". Но, в вечерних платьях или в купальниках на работу ведь не ходят в офис или в цех?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну у нас на работе, если на народе будут джинсы чаще, чем по пятницам, не уволят, конечно, но коситься начнут. Опять же на торжествах, мужчины, хоть и не в смокингах, но дамы нарядные.
|
|
|||
|
|||
![]()
А та девушка о ком спич, пришла в таком платье на работу?:-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! Нет, Вы знаете, мне было бы гораздо приятнее и за мужа не стыдно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы претендуете на умного мужчину, а суть большинства постов в этом топике не уловили. Я ,например, выше писала про СЕБЯ, что МНЕ не нравится, и меня даже не волнует как относится к этому мой муж. Или вы считаете я должна наплевать на свои чувстсва и эмоции, даже если мой муж не идиот, любит меня безмерно и не реагирует на выходки знакомой? Так Я имею права чего-то хотеть или не хотеть в СВОЕМ доме?
А собеседников *умных, обаятельных, интеллигентных, внимательных, способных вести интересную беседу и тд* я сама приветствую, при чем от пола независимо. Сейчас как бы вам подоходчивее объяснить... Представьте себе картину. Вы приглашаете нового знакомого домой. Он приходит в рубашке растегнутой до пупа и обнажающую его могучую волосатую грудь,благоухающий парфюмом во всех местах, садится рядом с вашей женой, активно за ней ухаживает и разговаривает исключительно с ней, ваши реплики вяло игнорирует.Ваша жена ( девушка вам, безусловно, верная и вас любящая, у которой и в мыслях на нового гостя нет никаких планов) становится центром его внимания. Ваши действия? Ваш знакомый, с вашей подачи, будет желанным гостем в вашем доме и дальше? Вечер удался и вы в преподнятом настроении? |
|
|||
|
|||
![]()
Дим - а Вы тот самый?
|
|
|||
|
|||
![]()
а как вы "подыграли", если не секрет, научите?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вне всякого сомнения, но не все в этом признаются :-)).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|