Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2005, 15:10
Оля Яшина
Guest

Интересно, слово "гамбургер" Вы от меня услышали?

<i>Вокруг меня вообще нет мам, которые отказываются от ГВ в свою пользу. И думать, что все вокруг, кроме вас, ехидны, по меньшей мере, нечестно.</i>

Где я написала, что все вокруг, кроме меня, ехидны, мне тоже интересно. По-моему, Вы очень раздражены этим топиком, и я попала под горячую руку.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.01.2005, 15:11
Оля Яшина
Guest

А что там было?

Может быть, пришли разъярённые мамы с этого форума и стали защищать ГВ, а ГВ автомобилистам совсем ни к чему? :-)
Старый 16.01.2005, 15:14
Б.Горячка
Guest

А я, собственно, и не скрываю своего раздражения. И топик вроде не ваш, правда? Я сюда влезла исключительно из-за слова "гамбургер", а не чтобы с вами поспорить.
Старый 16.01.2005, 15:17
Оля Яшина
Guest

Мне кажется, за словом "гамбургер" всегда следует кровопролитная дискуссия, и в топик нужно заходить исключительно во время ПМС, если хочется выпустить пар, а домашних жалко :-) Даже не знаю, чего меня сюда занесло. Про гамбургер не писала, про ехиден тоже, а получила по полной программе. На высказанное мнение мне влепили "не вам мне указывать" :-) :-) :-)
Старый 16.01.2005, 15:39
Б.Горячка
Guest

ну, а кого вы описали, если не ехиден - что большинство (!) вокруг спихивает детей с банкой смеси няням? я на своего даже бабушке лишний раз смотреть не разрешаю.
<br>про не вам указывать - я не знаю, что здесь тянет на три смайла, честно. Слишком легко и просто вы всем объяснение нашли. Я пишу, что пережить пришлось, а вы отвечаете, что вам слово дойка слух режет.
Старый 16.01.2005, 15:40
Одуванчик
Guest

По умолчанию не, когда я читала, там диспут вели Ришка и какой-то

папа-авторушник( я ,правда,до конца не дочитала):-).Небольшой такой офф-лайн был ( Ришка спрашивала про аренду коттеджа, ну и попутно ГВ и смеси обсудили:-) ). Там же без авторизации ника нельзя потрещать. Так что скорее удалили за "не по теме". Там с этим строго:-)
Старый 16.01.2005, 15:55
Одуванчик
Guest

По умолчанию С Б.Горячкой не знакома, но очень знакома

с больничной ситуацией.

На счет большинства ( по крайней мере на этом форуме), мечтающих о смесях, я не уверена.. сильно не уверена.

В защиту ИВ? Я ж написала- у нас в топике ЗИМУЛЬ /сиська/ используется большей половиной мам, кторые еще кормят своих годововасиков.Ну их точно нельзя обвинитьв пренебрежительном отношении к ГВ.

/Дойка/ я тоже говорю, ибо за 13.5 месяцев круглосуточного сцеживания, у меня бы язык сломался по 10 раз в день выговаривать "сцеживание":-)Мне так проще. Только не обвиняйте меня в пренебрежительном отношении к ГВ- кормить ребенка полностью сцеженным молоком- это адский труд.
Старый 16.01.2005, 16:04
Одуванчик
Guest

По умолчанию Если честно, я не очень в этой теме. Просто я сужу по форуму-

у мам, у которых были какие-то проблемы с возникновением беременности или была поддержка гормонами,гораздо чаще потом проблемы с лактацией
Надо Тетциньку на эту тему поспрашивать-ее муж где-то /нарыл/ в Инете информацию на эту тему- около 30 процентов мам с нестандартным гормональным фоном потом имеют проблемы с лактацией.
Старый 16.01.2005, 16:53
Оля Яшина
Guest

Я смотрю, Вы мои ответы читаете по диагонали. То, что Вы на своего ребёнка лишний раз не разрешаете смотреть даже бабушке, конечно, подтверждает, что Вы прекрасная мать с большой буквы М, и для тех, кто поступает не так, как Вы, у Вас готово определение "ехидна".

Я Вам исключительно сочувствую в связи с пережитым, но жаль, что кроме сочувствия Вы больше ничего не хотите слышать.
Старый 16.01.2005, 17:19
Б.Горячка
Guest

)))) вы знаете, есть емкое понятие "софистика", мне кажется, это слегка оффтопик.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра