![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаюсь, что мужчины не моляры обращают внимание на такую фигню, а женщины подумают - вот жена сатрап, заставляет мужа заниматься несвойственным ему делом, был бы он мой муж, я бы так поступать не стала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо никого просить что-то делать. Для этого существуют специалисты. Гвоздь забить может забивальщик гвоздей. Дырку дрелью пробить в стенке - мастер по дрельному делу. Ковер выбить - профессиональная бригада выбивальщиков ковров. А уж для починки техники и вовсе существует целая индустрия. Называется "Ремонт бытовой техники". А Вы как, бесплатно хотели, на нахаляву мужа поэксплуатировать? Нехорошо эт. Не по женски нехорошо. :-( Мужей надо беречь. Они, меж прочим, живут меньше по статистике. Поэтому и живут так мало. Так что не относитесь к близкому Вам мужу по-свински. Отказался прибить гвоздь, хорошо, полежи, дорогой, на диванчике, чайку не принести, удобно тебе без подушечки, а я пока решу эту проблему. Вот так мы укорачиваем и без того короткую жисть мужчин!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравые мысли, наконец-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) "чайку не принести" - а чаек пусть официанты носят, нечего к жене приставать с дурацкими просьбами, не ее это дело :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
о статистике женатые мужчины живут ДОЛЬШЕ неженатых. На сколько-то там лет. А замужние женщины - на несколько лет МЕНЬШЕ незамужних. Так что не будем про "беречь"? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это потому, что неженатым чаще приходится гвозди забивать. Вот Вы своего и не берегите, а другим не мешайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лита ушла пристыженная забивать гвозди ;-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только Вы потренеруйтесь сначала где-нибудь, а то назабиваете, потом мужу переделывать опять придется.
|
|
|||
|
|||
![]()
<А замужние женщины - на несколько лет МЕНЬШЕ замужних> Чё????
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже исправила ;-) (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |