Jetem

Вернуться   Jetem > Администрация > Вече

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2005, 01:30
Саня
Guest

Думай головой. Много тем начинается тогда, когда флудят мой топик. Завожу новый, опять флудят. Ну, я и подумал, я тоже много тем напишу. Вам всем понравилось.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.02.2005, 01:32
Саня
Guest

пиши, пиши, там уже семь жильцов сменилось.
Старый 04.02.2005, 01:37
Саня
Guest

Жду с нетерпением когда напишите наконец админу и всем дружно заблокируют проход на форум. Я хоть тогда отпуск возьму на некоторое время.
Старый 04.02.2005, 06:39
АААА....
Guest

в психушке день открытых дверей. Будем надеятся что её скоро поймают.
Старый 04.02.2005, 07:27
Лита Александер
Guest

"Пленных живьём не брать"(С)(-)
Старый 04.02.2005, 11:23
Julia-u Julia-u вне форума
Banned

Julia-u

Девочки, ну пожалейте вы этих больных несчастных женщин/ убогих несчастных мужчин, которые заводят эти антиабортные топики. Вы только представьте: они так хотят быть полезными людям, так отчаянно стараются затронуть наши сердца, они живут всем этим, это главный интерес в их жизни! А мы... смеемся над ними, жестокосердечные. Я только молюсь, чтобы среди моих близких людей и друзей никогда не возникало подобных фанатов, ведь это такое жалкое зрелище :-( Они похожи на зомби, и мне действительно жаль их :-(
Старый 04.02.2005, 12:12
Лита Александер
Guest

Пожалеем обязательно. Вот как только форум перестанут флудить - сразу и пожалеем. И как только они перестанут "давать нам срок на раздумье, а то.....!" И угрожать нам завесить форум, и обещать гиеену огненную .....

В общем, когда мы почувствуем, что они не мешают нам жить - сразу и пожалеем.

А Вы пожалеете бомжа, который придет на Вашу территорию и срать начнет? Или сначала выгоните, а потом жалеть начнете? Или решетки покрепче поставите? Что бы Вы не сделали, ни за что не поверю, что Вы равнодушно будете смотреть на процесс дефекации, а потом спокойно уберете дерьмо и не предпримите мер к тому, что бы впредь не повторилось. Так и тут - были уже "Мурзи" тут не раз. Гадили в меру испорченности. С ними борются тоже кто как может. КТО КАК МОЖЕТ!
Старый 04.02.2005, 12:25
Julia-u Julia-u вне форума
Banned

Julia-u

Да-да, все правильно! Просто эти Мурзи-Сани/Вики очень пытаются кого-то поколебать своими высокопарными взываниями, а я как раз пытаюсь таким образом объяснить им, что их старания тщетны, никто к ним серьезно не относится. Это, судя по их репликам, задевает их больше всего, т.к. они жаждут поддержки и противоабортных дискуссий :-) Конечно, бомжей гнать надо ссаными тряпками :-)
Старый 04.02.2005, 12:42
Лита Александер
Guest

Ну сорри, что начала "активно отвечать" Вам. Просто жалеть что-то никого не хочется. Наверное у меня тоже весенне обострение.
Старый 04.02.2005, 12:49
Эльвира К
Guest

Ребята, а Саню выперли уже? Или у меня не все темы работают, но нигде ее топиков не вижу, слава богу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра