Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2005, 23:32
Криспи
Guest

По умолчанию А ты корь одну привей. а краснухой и свинкой в Питере зарази:)

Хотя, про свинку все же много противоречивых мнений: одни считают, что прививка лучше, чем болезнь впринципе, другие- что мальчику лучше бы переболеть свинкой, но до школы. Тогда и иммунитет на всю жизнь, и на спермиков никакого воздействия.

Краснуха- это понятно, лучше переболеть. Но какого фига ее впихнули в вакцину- совсем неясно.

Беленькая- мамина родная сестра, тетка моя. А мама- та что в ванной.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.02.2005, 08:43
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Не, поедем на поезде. Муж меня за рулем в Москву не отпустит. Да я и сама боюсь. Так что не судьба. В другой раз. Мерси в любом случае. У меня в принципе близкая родня в Люберцах живет. Но наверно кончится поздно (если начало в 19-00) и ехать к ним мне лень. Лучше гостиницу в центре где-нить снимем. А насчет сиси. Вот и приурочим отлучение от груди к этому делу. Я давно уже хочу. Буду бросать кормить резко, с приемом достинекса.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 02.02.2005, 08:55
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Э-э-э....Вы че? Какая свинка? Краснухой переболеть можно,а вот свинкой не надо!!! Она очень опасна для мальчиков. Грозит бесплодием в будущем. Не рискуйте. Прививаться надо. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 02.02.2005, 09:19
Криспи
Guest

По умолчанию Опасна в период полового созревания(-)

Старый 02.02.2005, 09:42
Olyschka Olyschka вне форума
Писатель

Olyschka

Девочки, а кто-нить малышей своих к горшку приучает? Если да, то как? и как успехи? Если нет, то напишите почему.
Меня тута мама все долбает, что у нее мы уже к году просились )))
Оля и Ромочка (30.04.04)
Старый 02.02.2005, 09:49
Olyschka Olyschka вне форума
Писатель

Olyschka

Отчитываюсь по поводу квартиры.
Квартиру нашли в новом доме под самоотделку. Тока проблемма нарисовалась. Дело в том, что конкретно мы начали искать, когда уже на нашу квартиру покупатель нашелся. А теперь мы за новую задаток отдали, а эта "дэваха" взяла и отказалась и вот нам нужно за неделю ее продать или наша новая квартира уходит другим (((((
Вот такие дела.
Рома у нас уже передвигаеся держась за что-нить одной рукой. Кушаем все тоже, тока вот творог ни в какую и кефир, вобще не любит все молочное, только мою грудь. Бывает правда, что в магазинах появляется творг с фруктами (детский ест-но), тогда он ест, но в Кемерово почему то его редко привозят, в основном чистый, без добавок. Блин не знаю чего делать ((( Творог то нужен же растущему организму.
Оля и Ромочка (30.04.04)
Старый 02.02.2005, 11:13
Неунывайка
Guest

Оль, раздави банан вилкой или в блендере, а потом добавь в творог. У нас проходила такая комбинация. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Старый 02.02.2005, 12:41
Марина М.
Guest

Как ты решительно настроена на счет сиси. А я какая-то слабохарактерная в этом деле. Сейчас вроде гв мне не мешает жить. Вероника сама очень редко просит, в основном перед засыпанием. А достинекс это гормон? А почему ты решила резко,а не плавно?
Старый 02.02.2005, 12:44
Марина М.
Guest

Не всосала... Что есть км? И чего 50-70?
Как по анекдоту:"- 35. - Корова. - Что корова? - А что 35?"
Старый 02.02.2005, 12:46
Flicka
Guest

а кто мне может гарантировать краснуху в Питере? у меня там не так много и детей знакомых :-( и когда я была в августе и сейчас на НГ, про кого-то с краснухой не слышала.

еще тут нельзя только корь, у них вакцина все вместе, то есть либо все колю, либо ничего.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра