![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у Вероники личный ноут, да? мой ноут самое ценное у меня, у его Темке не дам! тем более он не мой и как бы кафедральный.
Марин, у вас комбез такой с лапками слева на грудке на розовом фоне и темный внизу? я такой видела просто тут в розовых и голубых тонах (для девочек и мальчиков). Он теплый? |
|
|||
|
|||
![]()
Были в саду, пришли на час (порядки такие), первые полчала со всеми гуляли (ну сначала товарищ ко мне прижался и не отходил), потом пошли в группу, я бумажки заполняла, а он ходил играл в игрушки и общался с другими детками. Детки сопливые. Тоже готовлюсь :-( но это у всех так. Сопли вытирают :-) На руках таскают, памперсы меняют :-) там спец. комната есть для переодевания и надо свои памперсы приносить. Сказала не давать яиц ни в каком виде и рыбу и курицу пока. Кушать в саду он будем в первый раз в пятницу. Официально "вшколивание" 2 недели. Завтра идем опять на час. Воспитатели хорошие, сегодня в группе было человек 7... из 10. И 3 воспитателей, один из них молодой парень :-) он работает 2 дня, когда третья воспитательница на учебе. Дети от года до 2,5. Мы самые мелкие по возрасту, но по росту не ниже почти 1,5-годовалых :-)
Что я вижу, что сейчас самое время его отдавать в сад или ждать лет до 3х, он становится сильно привязанным к родителям и сейчас его еще можно ориентировать на сад без слез и ора, парой месяцев позже было бы хуже. Честно самое время было месяц назад, когда мы из России приехали, там с Полиной наобщались. Вот такие дела. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такие деточки замечательные! Ну и я свою красотку покажу (если не возражаете)
|
|
|||
|
|||
![]()
, не получилось, пробую еще ра
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди у меня вопрос не по теме. Я уже писала что ждем второго лялика, так вот, сегодня была в ЖК итог- прибавила за 3 недели на 3,2 кг. меня чуть в больницу не заложили (на фоне этого анализы все хорошие отеков внешних нет) надо срочно худеть. Вспомните кто как разгружался во время беременности. Не хочется на еву идти этот форум роднее как то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,а я не вкурсе про второго! Поздравляю!!! И какой срок? По твоему вопросу не отвечу, проблем с весом не было. Может быть из-за того, что по совету оч. опытного врача пила в день не более полулитра жидкости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не помню твою платформу. Повтори, плиз. Моя платформа: это фигня! От еды не зависит, т.к. могут после картошки или зеленого яблока покраснеть, но оставаться бледными после тыквы с черносливом в закску с апельсином и в запивку с черносмородиновым морсом. Педиатры старой практики считают, что КЩ от режущихся зубов. Почему бы и нет. Лимфоциты от зубов в крови могут поднятся, так и почему бы щекам не покраснеть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Рейма. Они одежду даже для езды на снегоходах делают. Мы в нем в -12 гуляли и не мерзли. На следующий год планирую его же брать.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас к вечеру щеки красные с мороза, то есть когда поспит днем при легком минусе (-0 тоже сойдет).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|