![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А силисты,видать,боятся ей правду сказать,ведь это что получится-один смелый ей скажет,что фасончик не её,он обозлится,вспомнит,что килограммчиков лишних много,а тут появится другой,который лизоблюд и скажет тетеньке,что всё супер.Чего ж с первым-то будет?А?:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Так это ж стааарая история, еще в дааавние времена приключившаяся, когда ...лизы боялись сказать, что король-то голый! :-( Люди не меняются.
|
|
|
|||
|
|||
|
А Пелегея поет и правдо здорово. Я пыталась в магазине диск купить,но его нет почему то.А голосище конечно сильный,видела ее у Диброва в передача, сильна девка!
|
|
|
|||
|
|||
|
не слышала/видела Пелагеи, но из постов идея идет, что силой голоса берет она?! Бред какой-то...А душа то как? "Верю" по Станиславскому сказать можно?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, насчет души там пока сложно... Этакий осовремененный вариант "русского кантри"... Не Бабкина, конечно, намного лучше, "лубка" меньше... Однако, что там из нее продюсеры слепят - -еще неясно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я покупала весной в Союзе.<p>
http://www.pelagea.ru/music.htm - здесь можно скачать mp3
|
|
|
|||
|
|||
|
е видела эту передачку. Я тут с её сайта скачала несколько песенок, но вот "Валенки" бы ещё хотела. Эх, врубила бы на весь дом, пущай соседи порадуются. Мечтать не вредно.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|