Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2005, 16:44
Ganna Ganna вне форума
Писатель

Ganna

Да уж. Не дай вам судьба узнать, как она выглядит - настоящая депрессия. А пока развлекайтесь, грешите на нее (судьбу, то есть), почему бы и нет Это ведь можно так обыграть замечательно - с этакой томностью и негой (не забудьте мундштук подлиннее! Если не курите - начните, заодно скажете - от депрессии вона че, аж закурила.), проверяя, не поплз ли чулок, на выдохе медленно сказать: аххх... как мне плоххххо... И загадочно так, полузакрывая, как бы от невыносимой душевной боли, глаза, медленно затянуться. Следите за маникюром - должен быть безупречен. Интересную бледность тоже бы хорошо, только где ж ее взять...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.02.2005, 16:50
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Ну да, было такое в тридцать... А к сорока прошло ;-)
Старый 09.02.2005, 17:56
Козля
Guest

Была у меня знакомая, которой уже в 10 классе вся жизнь надоела и тоже была перманентная "жу-у-уткая депрессия!" Потом она сразу после школы вышла замуж, к 23-м годам заимела двоих детей и депрессия куда-то пропала почему-то...Интересно. почему?
Старый 09.02.2005, 21:45
Клер
Guest

Ой, а я и не заметила тридцатника. Жизнь прям ключом била. Да ну, из-за каких-то условностей парится... Ну а если б у нас не 365, а 569 дней в году было? Или там 136? Главное, как себя ощущаешь. А все эти "рубежи" лично меня не напрягают. На носу очередной Ёбилей, ну и фиг с ним... Не скажу, что в 20 я была счастливее, ну разве что иллюзий больше :-)
Старый 09.02.2005, 23:04
Selena
Guest

По умолчанию Мне позавчера исполнилось 30 :). Полет нормальный.

Но хандра тоже была. Кроме обычных поводов для хандры почему то больше всего волновало: как же так, такая круглая дата, а я отметить ее толком не смогу - сижу с грудным ребенком, с третьим. Собственно, в день рождения никакого праздника не получилось - посидели с детьми и няней, разрезали торт. Муж приехал поздно, зато завтра он меня отпускает в кафе отмечать в узком кругу подруг. А что может быть лучше для сидящей дома мамы, чем элементарное свободное время, потраченное на себя?
Старый 10.02.2005, 07:42
Вика Л
Guest

:-)
С днем рождения, Олена! :-)Пользуясь случаем, поздравляю и желаю здоровья деткам, любви мужа и успехов в работе :-)
Старый 10.02.2005, 08:55
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Мне уже целую неделю как 30. Сначала тоже начала

грусть-тоска подкатывать... а потом я села и поговорила сама с собой. Ну тридцать, ну и что? Не так уж много, зато уже есть голова на плечах, знаю чего хочу, а чего нет. Есть мой муж и наше маленькое чудо (вот уж точно самое мое главное достижение), есть работа, есть дом. Разве этого мало? Я себе пообещала, что теперь то уж точно буду больше любить себя, все-таки в этом возрасте уже обязательно за собой следить, так что в программе обязательный маникюр (ну хотя бы раз в месяц), косметолог и регулярный фитнес.

Еще очень хорошо моя мама сказала: "Эх, детка, 30 - это такой замечательный возраст! Только понимаешь это гораздо позже..."

Не грустите, жизнь хороша и еще очень-очень многое впереди! И честное слово, на следующий день после дня рождения НИЧЕГО не меняется, ну правда, нет никакой разницы между 29 и 30.

А, вот что еще мне помогло радоваться этой дате. Первый раз за много лет мы справили мой д/р по -человечески, то есть не дома где надо готовить, убирать, подавать и уже ничего не хочется и гости не в радость, а в ресторанчике. Назвали гостей, так классно, сплошное удовольствие. Ну мне же уже 30, я ведь могу себе позволить такую расточительность!
Старый 10.02.2005, 09:14
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию а так и выглядишь потому что :))) (-)

Старый 10.02.2005, 09:24
Вика Л
Guest

:-) как человек, находящийся на грани депрессии по поводу грядущего 30-тилетия, хочу сказать спасибо за жизнеутверждающее послание :-)
Старый 10.02.2005, 09:48
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

OFF

Ой.. рада тебе,Хнюш.
Как ты? Как мама? Держись.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки