![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока Вишенка не заглянула сюда, я скопирую то, что нашла
"Секрет метода в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую решетку. Замачивая зерно, а потом сливая воду, вместе с ней удаляем крахмал. На зернышках образуются ячейки. Рисовая каша не переваривается в желудке и быстро попадает в 12-перстную кишку. Здесь свободные ячейки втягивают в себя то, что мы называем шлаками. Таким образом очищается не только кишечник, но и весь организм" |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девы, всем рекомендую пить по утрам свежеотжатый овощной сок. К примеру свекла + яблоки + морковь. Но обязательно чтобы свекла была. Я пью уже около недели. Эффект потрясающий!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за инфо! Теперь предполагаемый механизм очистки понятен
![]() В том-то и дело, что этого вымываемого крахмала визуально не видно. Может быть так и надо, не знаю. Больше получаса - часа после приема риса на выдерживая, есть очень хочется ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в чем выражается эффект, тем более потрясающий?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А во сколько вы обычно завтракаете? Может для приема риса вставать пораньше, чтобы завтракать в привычное время? Или риса побольше съедать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых самочувствие - помолодела лет на 10
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Больше не могу - не лезет. Раньше не могу - не высплюсь. Могу только объедаться на ночь, чтобы утром есть меньше хотелось. Но стоит ли?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |