![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, о звуках, забыла же тебе сказать в ЖЖ, а сейчас вспомнила.
[л] вообще очень трудным звуком считается. Но я думаю, что упражнения в любом случае не помешают:-), хуже точно не будет. Посмотрю в книжке "Логопедия", какие упражнения нужны. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет и не собираюсь, не считаю это красивым на маленьком ребенке. Подрастет сама попросит проколю_)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Наташка еще не просит? Ленка уже просит, хотя у меня самой уши не проколоты. Она вообще модничает:-), и помаду просит, и кремы всяческие.
|
|
|||
|
|||
![]()
По календарю - 26 октября пдр
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, подскажите, я тут совсем запуталась. По календарю у меня 6 недель, это подсчет с первого дня последних мес-х. Была у врача так она сказала что 3-4 неделя и надо считать со дня зачатия примерно. А с Алашиком я считала с первого дня и все сходилось. Еще мне прописали Дюфастон, угрозы нет, но так как была замершая год назад, сказали подстраховка не помешает. Не рано ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Дюфастон ничего не знаю.
Про подсчет. Обычно считают акушерские недели, не от зачатия, а от первого дня последних мес-х. Если от зачатия, то ПДР ставят в срок 38 недель. |
|
|||
|
|||
![]()
Алин, поздравляю с событием!!!!! Пусть все идет легко и с радостью!!!
ИМХО, на маленьких сроках врачи многие считают от зачатия(на УЗИ например), потом все равно переходят на акушерские сроки(т.е. от последних месячных), чтоб получилось 40 недель. Не заморачивайся, считай как тебе удобней ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я с обеими пила Дюфастон. В начале до 16-ой недели. Примерно с 8-10 и до 16.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто врачиха старой закалки тебе попалась :-) Раньше считали от зачатия, потом весь мир перешел на так называемые акушерские недели, т.е. от последних месячных, а в России (ни, и всех остальных странах СНГ) остались обе системы. Но все равно переходят постепенно к акушерской. Так что считай со дня последних месячных, чтобы не путаться. Света правильно написала- если считать от зачатия, то ПДР ставят на 38-ю неделю, если от месячных - на 40-ю.
Про дюфастон - ты тут решай сама. Лично я бы не стала пить, но это мое мнение, а ты решай сама. |
|
|||
|
|||
![]()
Классно, октяренок будет :-) У меня 17 недель, уже шевелится :-) Еще из наших - у Таолы, она вообще уже рожать скоро пойдет, девочка, 20 с чем-то, у Юли, тоже девочка. Вообще, беби-бум какой-то. Просто демографический взрыв :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|