Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2005, 20:54
Нука
Guest

Ой, да..прям клеймо на всю жизнь :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.02.2005, 21:00
Нука
Guest

Согласна, надо врача менять. Правда, хорошие врачи тут действительно часто очень загружены, так что приходится идти на компромиссы -соглашаться на телефонные консультации во многих случаях. Однако, как показывает мой опыт, если ситуация действительно серьезная, то врач всегда найдет время, чтобы принять такого пациента. Просто простудные заболевания даже с высокой тем-рой тут таковыми (требующими срочного вмешательства доктора) не считаются.
Старый 16.02.2005, 21:02
Нука
Guest

Это он сам виноват исключительно :-)
Старый 16.02.2005, 21:10
Нука
Guest

Ну, ты опять меня опередила и все сама написала :-) Только про прикрытие антибиотиков бактериями хочу дополнить - это зависит от врача, и опять же, амма должна быть из России, чтобы знать, что спрашивать. Наша врач сказала, что Саше после каждого цикла антибиотиков будет ПОЛЕЗНО принимать эти бактерии в течении месяца. Но после того, как я сама спросила, что делать с поносом после антибиотиков, и есть ли тут бактерии :-)

Офф: спасибо большое за наводку про Elidel, я добилась таки, чтобы мне его выписали :-) Конечно же, он у них есть, но мне его не выписали сразу, т.к у меня было сильное обострение, которое надо было снимать срочно, и только стероидами. А Elidel работает медленно. Но теперь буду следить, и при первых признаках обострения начинать им мазать.
Старый 16.02.2005, 21:12
Нука
Guest

Мне не так давно поставили диагноз - стафилокок, только в глазах. Лечили стероидами и антибиотиками. Только пришлось 3-х врачей сменить, прежде чем найти нормального офтальмолога.
Старый 16.02.2005, 22:11
И.
Guest

Точно! Про тонус при беременности ни в Америке, ни в Канаде и слухом не слышали. Для них это норма и никаких лекарств, типа, матка растет, тренируется, ничего противоестественного. Все мои подруги имели в Москве *угрозу выкидыша* и 1/3 беременности отлежали в стационарах и под капельницами и с уколами. Я две беременности с сильным тонусом ( с 20 недели)проходила не приняв не одной таблетки ( может и надо было, кто же знал?), однако и подруги и я родили в срок здоровеньких детей. У меня как выясняется и крупнее и здоровее. :-)

Про гипертонус у новорожденного здесь тоже не слышали. У подруги дочка спинку назад запрокидывала и голову долго не держала, она все время назад запрокидывалась, врач сказал - перерастет, ни массажа, ни терапий. Ну и впрямь переросла без последствий.

УЗИ после родов никогда не делают,если нет жалоб в виде боли и тем-ры. Просто читала , что в России матку после родов *осматривают вручную*, УЗИ перед выпиской - наркоз, чистка , даже если плацента вышла самостоятельно и нет никаких симптомов. Не всегда такое, но такие рассказы мне встречались.

В Канаде в родах предпочитают эпидурал, в вену наркотики не колят. шейку матки в самом начале родов вручную никогда не открывают и к родам никак не готовят, опять же в сравнении с рассказами про роды в России.

Еще за 4 года жизни моим детям не сделали ни одного анализа крови! Сказали, что нечего без надобности мучать здорового ребенка уколом в вену , вы же ни на что не жалуетесь. Не посещали ни одного специалиста, типа, невропатолога, ортопеда и кого там еще должны посещать дети? Только педиатр видит детей на очередных прививках 2-3 раза в год и все. Еще , правда, к окулисту могут выписать назначение к 3 годам, спасибо и на этом.

На все тем-рные болезни говорят расслабиться 4 дня и давать парацетамол - это вирус. Ну и в самом деле после 4 дней все проходило.

Про эрозию тоже ничего не говорят. Только ежегодно у женщин берут соскоб клеток на PAP SMEA -тест.

Ушные инфекции и подозрения на них лечат немедленно антибиотиками.

Вообщем-то, не залечивают, но и сильного медицинского наблюдения за ребенком тоже не чувствуется, розовый и активный ребенок - мамаша , все в порядке, расслабьтесь.

Может я не знаю всей специфики, когда у ребенка действительно какое-то заболевание, у нас , слава богу, ничего такого нет, просто обычные дети.
Старый 17.02.2005, 01:59
VeroniKKa
Guest

В Канаде остеохондроз есть. Только на английском его назывют DDD - Degenerative Disk Disease.
Старый 17.02.2005, 03:25
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

ага, в общем целом все так примерно и есть. Эррозию мне тут прижигали - 14 лет назад, как только приехала в Канаду. Правда не помню как это у них называется - просто сказали что PAP SMEA был плохим , ну и назначили прижигать. Все, с тех пор ТТТ.

Про температурные болезни. Я сама с температурой редко болею (ох мож 2 раза за последние 14 лет, ТТТ). Дети - только до полутора лет с т-рой болели (ТТТ). Но пока такое у них было - я сама отслеживала : если в течение 3х дней т-ра сама не идет на спад - нужны антибиотики (то бактериальная инфекция). И тогда я их вела к педиатру - и тот был вполне со мной согласен.
Старый 17.02.2005, 03:26
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

а лечат ?
Старый 17.02.2005, 07:04
Yazva
Guest

"(синдром кого-то, по сути в организме нет фермента, который выводит медь)"

Кажется, это называется "синдром Вильсона" или "Вильсонова болезнь"...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра