Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2005, 11:28
опа
Guest

не исключено, но мне казалось, что такие вещи, как определение конституции, с годами переходят на "автомат".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.02.2005, 11:30
Лань
Guest

По умолчанию Афлубин такая же смесь гомеопат. препаратов

Афлубин хорошая штука, даже когда нет под рукой смешиваем необходимые компоненты с водой и пьем по ч. л. каждые пол часа.
Старый 22.02.2005, 11:33
Лань
Guest

По умолчанию от поноса

Универсальное средство от поноса, попробуйте вдруг поможет (продается в обычных аптеках)
Для детей - например если понос от фруктов - Подофилум, взрослым более сильное 9например несварение, отвравление) - Камфора Рубини, если просто вздутие - НуксВомика.
Старый 22.02.2005, 11:36
Лань
Guest

По умолчанию обычному ребенку

У меня дети пьют для профилактики от простуды (или / или) афлубин, иммунал, анаферон, или эхинацею. Долго пить не стоит. Пропили недели 2, сделать перерыв, потом можно другое.
Эти препараты принимают как для профилактики так идля лечения(другие дозировки).
Пьем всей семьёй и не болеем. Начинаем принимать примерно с октября и до весны. И конечно витамины.
Старый 22.02.2005, 11:39
Лань
Guest

По умолчанию А проверила на коте

Когда очень страдал и плакал из-за разлуки с хозяйкой - моей мамой. добавила игнацию прямо в воде растворила. Успокоился котик.
Старый 22.02.2005, 11:55
Лань
Guest

По умолчанию Пражская , 12

Попробуйте обратиться на Пражскую, 12, на Свечном, 4 хорошая аптека, и там же есть запись, также можно записаться на Полярников, 15 т. 560-00-77.
Хороший гомеопат Санталова Фруза Павловна (она неврапатолог) хотя племяшку от астмы выличила (точнее наверно заглушили астму, симптомы не проявляются)
Старый 22.02.2005, 13:06
cloud9
Guest

Она теперь столько берет за прием? Нифига себе. :-)). Моя подруга лечилась у нее пару ле назад. Результат-идеальный. А вот с мужем ее ничего не получилось, он стал наблюдаться у другого врача, тоже из Симилии.
Старый 22.02.2005, 13:07
cloud9
Guest

не думаю. Для пациента и врача, гомеопата в частности, очень важна психологическая совместимость. Тут ведь надо выкладываться начистоту. Поэтому бывают нестыковки и отсюда безрезультатность в лечении.
Старый 22.02.2005, 13:10
cloud9
Guest

По умолчанию не в хорошести дело

имелось ввиду, что они строго придерживаются классической линии. А многие остальные частенько грешат примешиванием к гомеопатии различной фигни, к гомеопатии настоящей не имеющей никакого отношения. Типа Фолля, иглоукалывания и пр дребедени. В Симилии тоже с этим по разному. и там к сожалению встречаются врачи, которые назначают комплексные препараты :-((.

Кого имела ввиду, напишу лично, бросайте адрес.
Старый 22.02.2005, 13:11
cloud9
Guest

в том то и дело что смесь. В этом то и проблема.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра