Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2003, 13:28
Roo
Guest

По умолчанию Малин, а что-нибудь вроде

"Извините, он очень боится и переживает когда его трогают чужие люди - это у него сейчас возраст такой, должно скоро пройти" - вроде и не обидно и должно быть понятно, особенно если ребенка при этом в охапку взять и лицо его от желающего потрогать отвернуть.

У нас вроде тоже только словесные излияния - очень редко какая бабушка-одуванчик за ручку возьмет ) Впрочем мы обычно такую кислую рожицу строим когда к нам чужие пытаются на расстояние ближе полуметра приблизится, что у них самих все желание отпадает. Алекс действительно не переносит и боится когда его пытаются трогать даже наши друзья, так что отговорка вролне реальна.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.09.2003, 13:37
Kiki
Guest

А мой ещё там печенки свои вымачивает и дальше есть их пытается. Так что всегда на чеку :-)
Старый 22.09.2003, 13:38
Roo
Guest

По умолчанию Спасибо Кикуш!

Ага, у Алекса такой "загорательно от солнца закрывательные типа плавательный" костюм Удобно в нашем климате, нос, ладошки и пятки крэмом намазал и спокоен за ребенка - все остальное закрыто одежкой )) Все расно на пляже больше часа не продержаться - даже сейчас уже было тяжело

Честно - отдохнула! Ну то есть правильнее сказать расслабилась Алекс вел себя хорошо, плюс смена обстановки, плюс много интересного посмотрели, и еще целую неделю все вместе были - очень довольна поездкой

Ребенок точно взрослеет - только вчера "одним глазом" прочитала как вы про телефонные разговоры пишите, так сегодня нате пожалуйста - первый раз сам стал разговаривать в трубку своего игрушечного телефона, раньше он все больше старался положить ее сразу как только я пыталась в нее "поговорить" )
Старый 22.09.2003, 13:44
Roo
Guest

По умолчанию Да я так давно хотела потрогать этих кенгурей и коал

а все некогда или не вовремя получалось ) А тут наконец-то ) Я в этом парке самая довольная была, мужуки так просто прохаживались Алекса кенгуру и коалы не впечатлили - он больше птичек и быков (мы их дня за два до этого видели) уважает ) А папа был слегка с больной головой Зато я настаждалась детством У кенгурей шерстка такая мягкая - красота, про коал вообще молчу - просто игрушки какие-то ))

Не, они не дерутся, особенно если их кормить )) А вообще они там совсем ручные, по крайней мере этот вид кенгуру - они небольшого размера, Воллаби зовутся, к ним прямо так запускают, безо всяких решеток
Старый 22.09.2003, 13:46
musya
Guest

По умолчанию Ага, вспомнила:))))

Я уж месяц на работе торчу, у нас тут даже окон ет)))
Старый 22.09.2003, 13:54
Kiki
Guest

А я наоборот и себя открываю (теша себя надеждой, что жиры расплавятся :-)) на пляже, и ребёнка, чтобы ему было удобно.

Да, скоро сам будет на кнопки нажимать, папе звонить :-) У нас приятель рассказывал (1,5 года малому было) - позвонила на сотовый якобы жена (номер высветился), грит, поднимаю трубку - гугуканья малого, он перезвонил на домашний с рабочего, оказалось, на телефоне блокировку она забыла поставить, и мась случайно дозвонился до папы (может по номеру последнему) - на кнопки все подряд нажимал. Вовремя заметили, он не успел ещё до России дозвониться :-)
Старый 22.09.2003, 17:44
Mari_
Guest

[голосом львенка из мультика Львёнок и черепаха, там где они пели песенку "Я на солнышке лежу"] КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ! НУ ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЕ ФОТОГРАФИИ! Я ПОЖАЛУЙ ПОПРОШУ ОДНУ - ПОСЛЕДНЮЮ /с простора птичьего полета/ ВЫСЛАТЬ МНЕ НА МЫЛО vitash@farlep.net ( с бОльшим разрешением!) :-)

нам с мужем очень фотки понравились (особенно последняя ;-))
Старый 22.09.2003, 17:51
Juls
Guest

По умолчанию Мы вернулись из Турции :-))

События одно за одним, ужас-караул... Андрю улетает в субботу в 7 утра, причем всю неделю работает... Я остаюсь с детенышами... Завтра мама уезжает, послезавтра приезжают друзья транзитом в Турцию же, 5 октября Дане назначили операцию и 5-го же они возвращаются, ума не приложу что делать, Андрея не будет 4 месяца, его родители "неожиданно" забыли про свои обещания помогать мне во всем и выяснилось, что его папа занят на строительстве дачи (их дачи, которая якобы для нас, "...а что мы, нам хватит одной комнатки, остальное вам, лишь бы ездили..."), мама (во удивительно) отгуляла уже все свои отпуска и помогать сможет только по выходным и то не факт, потому что дача, консервация... важнее :-)

С замужеством-женитьбой решили что пока просто сухо зарегистрируемся, а праздновать будем потом, либо когда я приеду к Андрею в Штаты, либо когда он вернется. Потому как... ну не успеваем мы! Платье какое-никакое не могу найти, надеялась на распродажи, а осталось... х знает что ;-) Шить не успеем, всего несколько супер-загруженных дней :-(

Аттачу несколько турецких фоток.

У меня праздник - Варюн отучен от груди наконец-то :-)

Аттачу (правда не несколько, а многовато :-))
Изображения
Тип файла: jpg dad&son.JPG (39.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1412.JPG (59.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg car&sunglasses.JPG (42.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1415.JPG (70.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg fruits.JPG (43.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1418.JPG (47.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg more_more.JPG (36.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg na_balkone.JPG (40.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg priboi&dvoe.JPG (73.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg red_ciplenok.JPG (35.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg shezlongs.JPG (49.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg turkish_girl.JPG (29.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 22.09.2003, 19:09
Лерунья
Guest

По умолчанию Ну да! Это в Израиле-то нет "трогательной" реакции???

А пресловутые "мотэки"? Мне уже за 20 было, меня все за щёки хватали, "мотэков" делали! :-)
Старый 22.09.2003, 19:12
Лерунья
Guest

По умолчанию В Канаде не принято трогать чужих детей

По крайней мере, у меня такой проблемы не возникало ни разу. В церкви нашей как раз наоборот все хотят Иринборисну помацать, батюшка, когда мы ко кресту подходим в конце службы, всегда её целует в лоб, бабушки-тётушки всякие тоже умиляются и ручки ей целуют. Но у нас приход небольшой, все свои, поэтому меня это не напрягает.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра