Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2005, 09:02
Машулик Машулик вне форума
Писатель

Машулик

Она и так взрослая и самостоятельная ;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.03.2005, 15:46
Тереза
Guest

По умолчанию И мы поздравляем Иришу с Днем Варенья!!!!!

Расти здоровенькой на радость родителям!!!! Тепла, взаимопонимания и хорошего настроения желаем!

Света, Андрей(10.03.89) и Алексей(03.04.03)
Старый 05.03.2005, 15:56
Тереза
Guest

По умолчанию Взрослая Агатка !!!!!:)))))))

В сарафанчике такая нежная - эти голые ручки - это что-то!!! Хоть у нас и мальчик, но тоже очень трогательно смотрится полуодетым. :-) Прическа у вас заколосилась)))) Тортик очень красивый!!!!! У нашего папы был Д.р. 1 марта, так Лешка с торта объедал крем))), сам торт - не притронулся, а крем - это было что-то!

Света, Андрей(10.03.89) и Алексей (03.04.03)
Старый 05.03.2005, 17:21
Марина Данилкина
Guest

Замечательный ДР получился! И сколько подарков!! Агатка здорово смотрится в своем колпаке, а мы колпаки не любим! и врядли его оденем. Ничего не признаем кроме своей шапки :-), видимо придется ее и нацепить.

Тортик очень аппетитно выглядит!
Старый 05.03.2005, 17:23
Марина Данилкина
Guest

А мы обожаем Конька-Горбунка и Бременских музыкантов (особенно!). На ДР купили электрическое пианино, причем большое! Т.к. у нас выявились невероятные способности игры на губной гармошке и барабане, то мы решили ето дело развивать. Посмотрим что получится.
Старый 05.03.2005, 17:26
Марина Данилкина
Guest

Ой, начнутся! Мы через это прошли. 2 месяца не выздоравливали вообще. А что делать? Я считаю, что в сад надо. Не столько для родителей, сколько для детей. Хотя момент очень сложный, так жалко их отдавать...
Старый 05.03.2005, 23:19
Kseniya Kseniya вне форума
Писатель

Kseniya

До сада 5 мин на машине, 30-40 мин пешком. Не знаю как с двумя автокреслами в нашей малогабаритной машине разместиться :-) В саду мне очень понрасилось. Я убила месяц на его поиски. Первый взнос 4 т.р. Внесла еще осенью. Он с английским, немецким, ИЗО уклоном + народнное творчество.
Старый 05.03.2005, 23:20
Писатель

Kseniya

В том-то м беда, что младшему детенку будет только месяц. Агатка первый раз заболела где-то в 9 мес. А до этого ни ни.
Старый 05.03.2005, 23:23
Писатель

Kseniya

С прической утром делать что-то бесполезно. Только укладка с водой :-) В тот же день к вечеру я ее подстригла, фотографий насмотрелась :-) Поздравляем вашего папу с прошедшим!!!
Старый 06.03.2005, 00:37
Марина Данилкина
Guest

Даже не сомневайся! только на машшине удобнее, по себе знаю. Первая нянька была далеко. Мы мотались пешком пости все время. Проблемы с паркингом по утрам, станции все забиты после 7 часов! Сейчас сад очень близко, тоже с коляской, только по непогоде драйвим, но опять же парковаться негде, приходится машину домой ставить... (вообщем это наши тут местные трудности). Что я сказать хотела относительно машины - быстрее гораздо и легче, особенно в непогоду!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра