![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из "ненаших" -- отличнейшая вещь "Тоторо", просто пять баллов. И еще очень славный -- "Медвежонок" -- он одно время шел по каналу Культура, сериал, там такие обыденные детские ситуации про маленького медвежонка и его друзей, очень добрые, очень узнаваемые, очень милые.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите на www.twic.ru, там есть все 6 кассет. Это производители кассет,мы обычно собираемся несколько человек и закупаемся там, немного дешевле, чем в магазине и на Горбушке. Про условия - позвоните им.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, да! Отличные мультики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенку 2г 2 мес. Любим оба:
Антошку, Паровозик из Ромашково, Котенок с улицы Лизюкова( но не смысл, а животных) Что такое лето? (Первый и самый любимый мульт!) Про домовенка Кузю, сейчас правда лешего стал бояться.. Лерпольд серия про машину. ( а как же? мы же мальчик ![]() Сутеевский. Грибок-теремок |
|
|||
|
|||
![]()
ЛОЛО -супер! если я правильно понимаю, это тот что семья пингвинов, которые и не гворят толком, а всякие звуки издают и живут семьей, но все у них как надо
![]() Однажды уловили его по YOYO TV, ааа он смотрел вообще не отрываясь!!! и потом еще просил. |
|
|||
|
|||
![]()
Наши хиты - все, где много поют
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура, кто-то знает Тоторо, у меня дочка обожает, и я очень люблю. Но мне мульты Хаяо Миядзаки нравятся все почти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это длинный мульт, серий 4-5, советско-японский. Очень красивый, пингвины очень даже говорят
![]() Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
ммм... а вы как бы в курсе, что у шведов Карлсон - это вообще-то отрицательный герой? :-) Это у нас он такой всеобщий любимец, милый шалун и добрый проказник.
|
|
|||
|
|||
![]()
да да! И про кротика и какашки обязательно! :-) Долой зашоренность мышления, на дворе 21 век :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|