![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне пожалуйста координаты фирмы.
|
|
|||
|
|||
![]()
а такой чердак можно сделать на заказ за 6 тысяч
один мастер делает сам видела в инете может и не так смотрится как в ИКЕЕ, но зато добротно |
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, что какого-нибудь лишнего дивана нет? Я бы на вашем месте запустила ребенка спать в свою кровать. Мой муж из альтернатив: спать с ребенком, спать на полу или купить ребенку кроватку быстро отыскал бы правильное решение. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это смотря как считать. Я вот с читаю, что количесвто кроватей отрицательное. Есть старая сояа родителей мужа - по-моему, на ней делается уже второе поколение детей. На ней счаз живет мы с мужем. Она полутораспальная - т.е. если ребенок, то уже без мужа, иначе это метр двадцать ширины, полностью забитых коленками и локтями.
Есть старый диван. Но спать на нем нельзя - или можно, но недолго, т.к. очень больно. На него кладется матрас - собственно, положенный не на диван, а на пол, предсталвляет из себя лучшее спальное место в доме. Я давно подумываю съехать от мужа на матрас - спина будет меньше болеть - софа все-таки очень пружинистая, и все не в тех местах... На диване с матрасом сейчас живет товаришщ. Подозреваю, что если я заначу матрас, он все-таки будет ночевать у себя - на диване спать невозможно... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык что мешает заначить матрас? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
План на вечер - обсуждаю необходимость еще трех покупок, ссоримся, заначиваю матрас, к почти всеобщему счастью ухожу спать к ребенку. Муж счастлив, ибо его никто в кровати не двигает, ребенок - ибо ложится ко мне на матрас, а это прикольно, я - ибо моя спина наконец не болит... Обижен один бедный товарищ, которого не жалко и который не считается :-). Уговорили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Купить в кредит и поставить мужа перед фактом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь. Боюсь совсем потерять способность к коммуникации с мужем... Или просто меня еще не приперло как следует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ришка, вы, наверное, очень хороший и мягкий человек. Мужу вашему повезло. Но себя нужно любить и ценить не меньше, чем своего мужа."Боюсь совсем потерять способность к коммуникации с мужем..." Вы же ЖЕНЩИНА, ну пусть ОН побоится чуть-чуть за отношения с вами. Пусть ОН подумает о том, как держать отношения в семье гладкими.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|