Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2005, 13:57
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да все это - потом. Вы вот можете себе представить, что ребенка (14 лет -- это реально мало), девочки нет дома, а родители успокаиваются на том, что трубку мобильного телефона никто не берет?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.03.2005, 13:57
Briz
Guest

да поговорим о чем угодно, лишь бы топики про аборты уходили вниз.
Старый 30.03.2005, 14:00
mama Slava
Guest

Да разве успокаиваются? Тут только сжать зубы и продолжать набирать телефонные номера - найти как-то эту девочку... А ехать - ну не Цветочку же.
Старый 30.03.2005, 14:04
Цветочек
Guest

По умолчанию Да нет.... я знаю где она находится, знаю семью...

просто...после разрешения праздновать у них новый год( мне звонила его мама и мы вместе решили ,что у них они будут)....к месту где она находиться мы относимся спкойно...беспокоит что безразрешения нашего,,.можно сказать наперекор....Про врут...ну например тем родителям сказали что мы отпустили...
Да навести порядок не можем ((((
Старый 30.03.2005, 14:08
Bora
Guest

По умолчанию Мне тоже было 15 лет.

Про курение. Моя мама нашла единсственный, на мой взгляд, путь к моему доверию (не пропагандирую как верный в принципе для все и всегда). Она покупала мне качественные легкие сигареты, чтобы я не курила бычки от LM, как большинство одноклассников. Она этим заработала такое уважение в моих глазах.. не ругала, не запрещала, просто приняла. И я не курила помтоо лет до 18, кажетсяс, или до 19. Я курю сейчас, это правда. Но я после этого случая в 15 лет поняла, что мама может наступить на горло своим педагогическим принципам ради наших отношений.

2. Про секс. Меня в 15 лет отвели к гинекологу и мы вместе выбирали мектод предохранения с наименьим побочным эффектом и максимальной эффективностью. Идея была моя, исполнение - мамино. Это было проявлением взаимного доверия. И очень сбилизло нас, я не боялась обсуждать с ней что бы то ни было.

3. Про ночевки и пр.
Когда я осмелела до постановки вопроса, мама мне сказала, что доверяет мне, но не может доверять незнакомым людям. И просит отложить все это до совершеннолетия. Или до того момента, когда я буду жить на собственные средства, по собственному усмотрению и нести ответственность за свои поступки. Учитывая, что я видела ее жертвы по отношению ко мне, видела ее желание по максисмуму пойти навстречу, я не хотела ее огорчать.

4. Про наплевательство
Цветочек, а она думает, что вы на нее плюете. У вас будет малыш, у вас проблемы с мужем, ей, как несмышленышу, вы объяснили все в трех словах и снова ушли в себя и свои проблемы. Ей сейчас хочется быть пупом земли, а вы явно не ее видите в центре. Вот она и оттвечает вам тем же. Ей просто одиноко.
Старый 30.03.2005, 14:09
Цветочек
Guest

По умолчанию Свой сотовый ( дала ей свой старый) она не включает

Сотовый мальчика берет она...и говорит...что его не позовет, маму его тоже...Говорит дайте мне отдохнуть ...я хотела поехатьна каникулы к нему ....вот и поехала....У них большой дом...у нее там своя комната...она говорит мне там интересней,чем с тобой сидеть...вот и все ..то что ей 14 они в один голос кричат чтоей УЖЕ 14...взрослый человек.. типа(
Старый 30.03.2005, 14:10
Bora
Guest

Не хотите. Себя очень жалко и делать ничего не хочется.
Старый 30.03.2005, 14:12
Bora
Guest

А вы ее не слышите. ЕЙ С ВАМИ СКУЧНО. А вы что-нибудь сделали, чтобы ей с вами было интересно? Чтобы домой бегом - с мамой новости обсудить?
Старый 30.03.2005, 14:23
Цветочек
Guest

По умолчанию Все правильно.....толькоот моего доверительного отношения

Оно превратилосьвнаплевательс кое...получается так если чтоторазрешается,,,этознач т мама своя в доску ,но если не одобряется, то это ничего не значит, все равноделается как ей надо, получается подросток в 14 лет живет совершенно как ей хочется....никаких ограничений...? И опять же ей даже не 15..,а еще 14...
Как я могу ей доверять, если она врет...я же ее ни разу необманула...обращаюсьс ней как совзрослой....

по п.4.Да как раз пуп земли у нас ...это она...даже не малыш..моя беременность совершенно на ней не отразилась...я так же убираю за ней кровать и разбираю...((мне ее все время жалкоона учится ей тяжело..а я то все равно дома, Проблемы с мужем вообще на ней не отражаются...сначало да...но сейчас ,я жеговорю она так вообще считает что у нас все как раньше, вместе ужинаем...вместе в магазины...в этот выходной ездили ей новые кроссовки искали...я же ходила с ней за одеждой к весне...ну необделена она не вниманием...не любовью...папа 2 недели возилее зубы лечитьи при том она видела куда возил и за сколько...помогает ей с учебой в школе юного журналиста......эх...нет...похо же перегнули именно слюбовью и вниманием (((((. С мужем кончились разговоры от эмоций и обид...понимаете стадия затишья...после рождения малыша...будем думать что делать...самим...но жить пододной крышей...соседями не реально и менноради дочери -подростка я на все закрываю глаза...вот уже 4месяц....поверьте...это очень трудно...
мне.очень..очень...
Старый 30.03.2005, 14:28
Цветочек
Guest

По умолчанию В 14 лет интересно???...мы с вами о разном...

все таки....да я не курю...не пью пиво (сейчас)...я рожу не сегодня завтра....вы считаете помочь маме беременной пропылесосить....это очень плохо???? Или погулять с собакой...с любимой...?
Новости она обсуждает...я же про другое...я проточто РОДИТЕЛИ считают , что ейрано "жить"у парня на каникулах....а онасчитает, что онауже может жить как ей хочется((
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра