Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Доска объявлений

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2005, 20:36
Мирьям
Guest

По умолчанию А мне ответ не пришел

а карту я проверяла пару дней, денег на ней не уменьшалось, поэтому я волновалась, дошло ли.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.04.2005, 10:11
Lora
Guest

По умолчанию да не за что, Марин! Я приболела немного, поэтому мужа

отрядила.
Старый 06.04.2005, 12:48
tintarossa
Guest

Марина, у меня есть домик-палатка для детей. Есть немного машинок и еще немного игрушек. Может тоже для больницы что-нибудь подойдет?
А из одежды есть весений комбез на годовасика. Есть еще одежда, но опять же на совсем маленького ребенка (около года). Если есть необходимость одежды такого размера, я могла бы собрать пакет вешей. Обувь тоже есть немного.
Живу в Ясенево.
Старый 07.04.2005, 18:48
Козля
Guest

Марин, телефон потерян, скинь на мейл что-ли, если не сложно...kozlia@mail.ru
Старый 08.04.2005, 15:38
Мирьям
Guest

По умолчанию Нет, с карты никто не звонил.

Я проверяла, там сколько было денег, столько и осталось
Старый 09.04.2005, 15:57
cloud9
Guest

По умолчанию Обувь! Обувь! Обувь!( и немного одежды)

очень нужна аж в 3! местах!

1. В Отделении Онкологии есть мальчик Саша РОдионов, ему почти 4.5 годика. Он маленький и худенький для своих лет. Ему очень нужна одежда разнообразная и обувь. Обувь 27-28 размера, одежда на рост от 104 до 110. Я готова взять для них одежду ти обувь только в очень хорошем состоянии.

2. В Гематологии лежит чеченский мальчик Анзор, у которого ножака 22 размера и которому очень нужны сандалики, старые просто порвались на глазах.

3.В Отделении Психоневрологии БЕЗУМНО нужна детская обувь с длиной ступни от 10 до20 см, любой степени ношености, но ОБЯЗАТЕЛЬНО с высоким задником и хоть каким-то супинатором. Дети там большинство с ДЦП, и их нужно ставить на ноги.

Всех, кто хочет мне передать обувь буду ждать в среду,13 апреля, в 19 часов, в районе ст. м. Добрынинская, на стоянке около Макдональдса.

Скажу сразу, что приехать к Вам домой и что-то забрать, у меня нет никакой возможности, только если Вы живете рядом, в ЮАО. Либо в Центре, тогда Настя может помочь.

Про остальные наши нужды <a href="http://www.roditelstvo.ru/rdkb.htm" target=new>здесь</a>
Старый 09.04.2005, 16:23
cloud9
Guest

ну позвонит значит. У нее предыдущая, которую я ей покупала, точно уже заканчивалась.
Старый 09.04.2005, 16:25
cloud9
Guest

на Преображенке я буду на след. неделе. Но правда днем. У меня там врач. Вы далеко от метро?
Старый 09.04.2005, 16:30
cloud9
Guest

А на Коньково/Беляево/Калужскую сможеет подъехать?

Я всю оджеду, которую мне передают, отвожу или в больницу или в семьи. Обычно все расходится :-)).

Главное чтобы она была не заношенной сильно, чистой и целой.
Старый 09.04.2005, 16:38
cloud9
Guest

СПасибо всем , кто помогал Мантасу!

С ВАшей помощью, с помощью <a href="http://www.livejournal.com/community/nastenka_fund/" target=new>nastenka_fund </a> в ЖЖ, который просто сделал один большой флеш-моб по сбору средств для мальчика и программы <a href="http://www.atv.ru/programs/vremechko/announces/2005/04/07/dnvmantas/" target=new>"Времечко"</a> собрано больше 26 тысяч долларов, что хватит на полный курс реабилитации после операции.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра