![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за конструктивные мысли. Только я не поняла, вы на унитаз сажали или перед ним ставили? Я тут попыталась прикинуть, когда Миха дорастет, чтобы рядом встать - даже с табуреткой Патруль Икеевской детской ему еще далеко.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Не, на унитаз мы писали стоя, но у нас строители закатали в пол утитаз так, что он теперь как для гномов :-) )))
Моя беременная подруга, сказала на днях: я поняла почему ты легко родила двоих..Это надо ж такая тренировка, садишься как на горшок :-) ))), вообще надо бы поменять :-), вот сын подрастет и сразу, а пока так удобно :-) Какает он с насадкой детской на стульчак. |
|
|||
|
|||
![]()
пусто.....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зал что такое?.....мда....это комната такая в многокомнатной квартире, где все собираются вечером или принимают гостей, в ней обычно не спят и не едят, там обычно диваны и телевизор побольше...ещё некоторые называют залом просто самую большую по площади комнату в своей квартире..это что правда редко используемое слово?
|
|
|||
|
|||
![]()
называется гостиная обычно, а зал или зала только от нескольких выходцев из деревни слышала
|
|
|||
|
|||
![]()
А что значит Ваше: Редко, эта комната ???
На счет зала, есть словарь Даля: http://vidahl.agava.ru/P058.HTM Какие проблемы? |
|
|||
|
|||
![]()
В словаре Даля много других слов, которые в настоящее время не используются или редко используются(потому и написала, что в основном выходцы из деревень употребляют, там сохранилось), в связи с чем звучат зачастую нелепо
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> потому как любая <BR>
> мама проводившая с ребенком 24 часа, не <BR> > отказалась бы что бы он сам снимал штанишки и <BR> > делал пи-пи не в памперс. Откажусь. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|