![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Э-э-эээ.. не понял про пакетики:-) снова описалась:-) что, прямо белые покупаем, а там хоть цветы, хошь огурцы????
<br>НАверное, контейнеры куплю спецательные, чего уж там, но это с условием, что орхидеи будут:-) <br>Вот ты все-таки 3,0 ,0лапочка моя, не то что некоторые, которым на простые впросы сложно ответить)) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я!!! Ждала твоего звонка в субботу. Ну зачем спрашивается ждала. Кофе накрылся медным тазом. В воскресенье в церковь с подругой ездили, замерзли , не попали, отстояв два часа.Поедем в следующие выходные. Посмотрела какой-то ужастик, теперь боюсь спать в темноте. Ем травку и пью коньяк по рюмке вечером, надеясь избавиться от головной боли.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Инк...( канючу..), я тоже хочу ромашки в горшочках. Чего все Горячке то?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таак,Ксюнь,я опять чёй-то пропустила?
Или ты просто захотела ромашки и все тут;-)? |
|
|||
|
|||
![]()
Захотела ромашки и все тут.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Любишь ты мать в уголок загнать:-)
Зуб даю,вот как тока ступлю на столичную землю,так попу в горсть и до первой лавки-покупать тебе Орхидею! Ты еще не раздумала возделывать балконные просторы?А то я ить хоть и Инка,но деушка оченно сурьезная и ответственная ![]() Глянь на то,о чем я тут в самом начале трындела. |
|
|||
|
|||
![]()
ИМЕННО ромашишки?В горшок,это значица на балкон/подоконник?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу в горшок на подокойник. И чтоб ромашки большие были.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюнечка,я бы с удовольствием и себе на подоконник,и тоже ромашки,любовь у меня к ним.Но у меня дома совсем не растут цветы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дяяя, мне тока кадку таку
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |