Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2005, 17:05
Мега
Guest

В самой цивилизованной стране можно найти примеры различных нарушей, но это отдельные случаи, которые потрясают всю страну и весь мир. А когда беспредел повсеместно - это система из которой вроде бы выход есть, но почему-то все остается по-прежнему. Вы меня извините, но люди приехали, как говорится на все готовое, их предки не трудились для создания нынешнего благополучия новой родины, и тем не менее, они могут пользоваться многим из того, что создано людьми на протяжении сотен лет. Разницу чувствуете?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.04.2005, 17:18
mama Slava
Guest

Да, ладно, про адм. отдел в техасском университете (как и во многих других) мир не потрясался.

А разницу я чувствую только в том, что очевидно - жить в богатой стране удобнее, чем в бедной. Вот и все.
Старый 13.04.2005, 17:20
mama Slava
Guest

Кстати, про "пользоваться" созданным другими поколениями - в России все полезные знакомства (блат, хорошие врачи, риелтеры и др.) вполне передаются другим поколениям...
Старый 13.04.2005, 17:52
Мега
Guest

Я писала выше, что не о материальной стороне речь, и не о райских кущах я мечтаю. Мечтаю о разумных законах, о том, чтобы каждая новая власть их не переписывала, чтобы конституция не менялась в угоду разным политическим блокам. Чтобы госслужащие понимали, что они работают в первую очередь в интересах страны и граждан, а не граждане ради благополучия чиновников существуют. Ну не давали Вам справку. Сколько сил и нервов Вы затратили на ее получение? И сколько в России нужно человеку обивать пороги, чтобы получить то, что ему положено по закону? Что я Вам рассказываю? По-моему, все всем хорошо известно. Почему западные госслужащие боятся, чтобы для них был оплачен отель в России за несмколько командировочных дней? Просто до истерики боятся. Как Вы думаете?
Старый 13.04.2005, 17:53
Мега
Guest

Сейчас блат без денег - ничего. А если заплатите - получите то, что Вам нужно.
Старый 14.04.2005, 01:11
Виталия
Guest

класс . У меня тоже так было , как вспомню как на день рождение было 5 рублей в кармане - на пачку крекеров только...так вздрогну...тогда ничего не хотела - только чтобы были деньги на еду...Иногда хочу заплакать вспоминая то время...А вот чего хочу? Чтобы все мои знакомые, родные, близкие и дальние были ЗДОРОВЫ! И всем хватало денег на еду.
Старый 14.04.2005, 02:09
Золотая рыбка
Guest

Хочу достигнуит пика этой жизни!!!!!!Максимум совершенства(-)
Старый 14.04.2005, 08:31
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Присоединяюсь
Старый 14.04.2005, 08:59
mama Slava
Guest

Ок, ок.. Топик про "чего бы хотелось", а я тут за родную страну выступаю... Извините, что не по теме.
Старый 14.04.2005, 09:07
Мега
Guest

:-) Хотелось бы уточнить, где Вы живете и второй вопрос, если Вы любите Родину, то почему не хотите, чтобы людям здесь становилось лучше? Вы считаете, что мы достигли совершенства?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра