![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я так поняла, что она не дёргала его уж прям.. а только руку к тому месту протянула. Конечно если всё разобрать до мелочей, то каждый найдёт что-то своё за что именно он мог дать по морде. Некоторые по морде могут и от плохого настроения дать. Да я и не говорю, что орать и хватать за интимные места это верх дипломатии, но то что он её тоже довёл я верю. (знал же свою жену не первый день, фигли было рапсалять её и без того неуравновешенный нрав?).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может да, а может нет.. В том-то и дело что не знаем. Просто я думаю, что версия её истерики НЕ НА ПУСТОМ месте тоже имеет право быть. Сейчас она может подсознательно хотеть его оправдать (чтобы самой легче было) и тем самым "очернить" себя. Вот скажут ей - сама виновата, она и успокоится, сама - значит не он, значит он хороший, значит и делать мне ничего не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
* В отношениях давно присутствуют недомолвки, жена явно чувствует, что муж что-то недоговаривает, скрывает и при всех попытках выйти на откровенный разговор - уходит от ответа, замыкается, чем ещё больше распаляет подозрения. Почему?*
Дада именно так. Можно же просто поговорить и все, а не "убегать". *В этой ситуации вообще собрался уехать на несколько дней не объясняя с кем, зачем и пр. Просто уехать по английски. При И ТАК не стабильных отношениях.* Нет, на несколько дней не собирался ![]() ![]() *Сначала попыталась распросить - в ответ фигвам, потом чуть задеть - в ответ ещё упорнее молчание. Ну кого это не взбесит, особенно если в голове и так пульсирует "он наверное изменяет!", "он охладел" и пр. ?* Да, и здесь все верно. Вы чувствуете также как и я. Спасибо, Бастинда, что вы меня поняли. Хотелось бы его оправдать, я даже рада была тому, что меня все дружно истеричкой окрестили и даже кто-то посоветовал прощения попросить, я конечно же этого не сделала, что я вообще убогая? Он всегда провоцирует мои истерики. Да, я бываю часто не права, не сдержана, но такими мы становимся благодаря чему-то, ведь так? |
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж прикладывал руки. Помню, младшенький еще грудной был, так он мне фингал под глазом поставил. Самое обидное - и не было серьезного повода, просто ругались. Ну а где один раз, там и другие будут. Фингалов под глазом, правда, он мне больше не ставил, а вот ссадины и синяки бывали. Конечо, он всегда извинялся, просил прощения и говорил, что больше это не повторится. Я его прощала, но в душе-то все равно вся эта дрянь осталась.
А был случай - меня избили (подробности не рассказываю). Так вот муж не смог за меня заступиться. Сначала все говорил, что нашлет братву на этого урода, потом, когда я уже сходила в травмпункт и в милицию, пошел все-таки разбираться (стыдно стало - я ведь просто в шоке была оттого, что муж не может за меня постоять). Не знаю, что уж там было - кажется, ничего, хотя он говорил, что дрался. Я не особо в это верю: мужик, обычно, дерется сразу после происшествия, а если нет - значит он трусит. Да и не первый это случай - было не такое, но подобное, я еще с тех пор поняла, что он никогда не сможет меня защитить физически. Хоть с виду он нормальный - не здоровый, правда, но вполне среднего телосложения. Но тут дело не в телосложении - сами понимаете. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, да предположения частенько бывали, он мужчина видный, но скромный. Незрелость его эмоциональная довела меня. А его да все оправдывают, причем всегда. Все, кто его знает, но никто не видит изнанки, какой он бывает в личной жизни. А на работе и везде всегда "причесаный" ага
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не хватала, не щипала, не давала по яицам. Я же уже писала, читайте внимательней. Выпад был резкий с моей стороны, в порыве так сказать только чуть прихватила
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
!
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я это тоже понимаю, когда не может заступится - это полное разочарование и опять же выхода нет, тем более дети у вас. У меня проще - я одна и то не могу уйти - некуда. Нужно начинать процесс размена и т.д. и т.п. на это сил нет никаких, нет и базы материальной. Вот и терпим! Меня уже давно раздражает поведение мужа, я многое ему прощаю по мелочам, пытаюсь понять иногда успокоить, он этого не ценит совсем. Много было случаев, когда он опять провоцировал меня на истерики, например, поддерживал одну тупую бабу-соседку, которая мне просто ненавистна своим дурацким поведением, похлеще моих истерик, ну это отдельная история.Вобщем, не видят наши мужья личности в нас, в тех, на которых поднимают руку (вот мое заключение). Либо должны боятся, смешно конечно, но есть наблюдения некоторые, когда боятся своих жен, которые умеют держать своих мужей в ежовых рукавицах. Либо преклоняться перед нами - здесь уже, кто во что горазд (красоту неземную и достоинство демонстрировать или свои способности у кого какие).
|
|
|||
|
|||
![]()
Прежде, чем истерить, я просила поговорить. На что он сказал, что не о чем ему якобы со мной говорить, вот! Я начала истерить - разговаривать сама с собой, т.е. обрисовывать ситуацию и дополнять всяческими деталями из своего воображения, а он слушал. Наверное он вампир эмоциональный, а? И еще он радуется, когда мне плохо, я однажды это заметила, т.е. на словах якобы жалеет, а взгляд ликующий. Я однажды упала, бок себе поцарапала, когда мыла ванну. ОН заметил огромную царапину, поинтересовался и так настойчиво, несколько раз. Когда я ему ответила что случилось, он отвернулся с такой полу-улыбочкой и даже непосочувствовал, вот так.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|