![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или она не одна такая? ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой,не одна!У меня в этой поездке была роль разводящего:-).У нас же еще огромная проблема-детей воруют!В городе три клуба,и все хотят заполучить,кого получше!Приходится держать ситуацию под контролем.Повадился к нам один такой выкрадыш ходить в вагон-гоняла и ругалась.:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох уж эти мне любови в 8 лет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Одессе! http://photofile.ru/default/do.php?aid=431052&np=y
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще не купают, хотя лежат от 3 до 6 дней, а уж если еще в больницу потом, так вообще .... Так что в крайнем случае можно и без купания обойтись. Еда у вас с собой, а остальное - сон(отдых) мамы и ребенка- вот и все. В машине такому маленькому, наверное, будет удобнее в люльке от коляски, а с собой брать то, чем пользуетесь каждый день.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕЛЬЗЯ возить детей в люльке от коляски!!!! Если, конечно, они нужны живыми..
Везти можно только в автокресле от 0 (либо модель 0-13 кг - группа "0+" либо 0-18 кг (группа "0-1") обязательно спиной вперед. Делать периодически остановки - вынуть его, потянуться, размять. По идее советуют не реже, чем раз в 2 часа - но спящего я бы будить не стала. Мой в 2 мес. летел 12 часов в автокресле - вынимала, когда просыпался. А купать.. Моего младшего часов через 15 после рождения в обычной воде из-под крана купали, никакой марганцовки никогда не добавляла.. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня вот была люлька, в которой можно возить, с дофигищей ремней и зацепок для штатных ремней.
я ею не пользовалась, т.к. она дурила огрнмная была и неудобная, но вообще-то многие люльки такими позиционируются. |
|
|||
|
|||
![]()
Каюсь, не в курсе. Мне кажется, что здесь такие не сертифицированы. Я про обычную люлюку от коляски писала, что нельзя.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|