![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, у тебя совести нет такие вопросы задавать :-). Мне скоро 42... и что же? Помирать что-ли? Ну если в 35 жизни нет, то в 42 и подавно, да? Глупости все это! Если тебе свою жизнь разнообразить не удается, то это зависит только от тебя. Живи, экспериментируй, авантюрничай и вообще наслаждайся каждой минутой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Есть. 51. У него задержка, у него. В некоторых вопросах все жду, пока повзрослеет. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шалтай, сорри, а у вас (у него, точнее) был кризис накануне 50-летия? у меня такое чувство, что я переквалифицировалась в психотерапевта, но не помогает ничего
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В 18 мне не нравились все фотографии.
![]() Я лично с каждым годом себя все комфортнее ощущаю в жизни, в отношениях с другими и с самой собой... |
|
|||
|
|||
![]()
Шалтай, а можно я вам письмо напишу? или вы мне, а? адрес в конвертике
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь настолько богаче наших ожиданий.. Знала я одного такого шутника - кто ж знал, что это он станет вдовцом, похоронив жену на 15 лет младше. Вряд ли звучит ободрительно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, и я абсолютно про то же самое
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ободрительного мало, но когда мой муж лично столкулся с парой таких историй, он совершенно по-другому посмотрел на наше совместное будущее.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, точно. Знаю нескольких старушек лет 70-90 - мне со всем моей беспрерывной беготней по 100 делам до них ого-го как далеко - их хватает на 500 дел и еще желаний заняться столькими же..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|