Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2005, 13:19
хм...
Guest

Если жену хорошо подготовить, она Вам такой высший пилотаж покажет, сами удивитесь. Мой друг просто в шоке, как это с моей внешностью и темпераментом мой муж умудрился за год ни разу меня не захотеть. А ему просто готовить меня лень было.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.05.2005, 13:28
Бронка
Guest

Сдается мне, народ, тут неправильно расставлены акценты. Прежде чем что-то захотеть от мужа ( в данном случае кажется жена хочет нежного, долгого, внимательного секса, с исследованием всех глубин ее неповторимой души и складочек на теле), надо дать тоже самое партнеру ( в данном случае - мужу). Не надо винить мужа, что он вас слишком страстно не хочет, и слишком поспешно любит, и слишком просто удовлетворяет. Попробуй, жена, сама дать ему то, о чем просишь. Только с душой, со страстью!!!!! долго!!!! и все такое. А потом и рассуждай, чего НЕ хочет он, или чего хочет.
Старый 18.05.2005, 13:32
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Да (-)

Старый 18.05.2005, 13:35
Banned

Klinton
По умолчанию Не удивлюсь)

Когда хочу, то добиваюсь от жены любого пилотажа), хоть и налетал уже 15 лет). А вот от других пилотаж получить - это да, это же спортивный интерес.
Старый 18.05.2005, 13:36
размышляющая
Guest

счастлив, кто не может представить ситуацию, когда ты со всей душой (опытом, желанием, раскованностью, пониманием и т.д. и т.п.), а тебе - отстань, я футбол смотрю... насильно мил не будешь
Старый 18.05.2005, 13:37
Banned

Klinton
По умолчанию А то что вас муж не хочет - ваша вина (-)

Старый 18.05.2005, 13:41
размышляющая
Guest

если это мне, то, наверное, да, стервозности не хватает, чтож у всех свои недостатки
Старый 18.05.2005, 13:43
Banned

Klinton
По умолчанию Не вам, а ХМ... (-)

Старый 18.05.2005, 13:53
Бронка
Guest

ну и дела! ну дайте ему его футбол посмотреть! нашли, када раскованность и желание проявлять :-) Все равно, что лезть к жене-кулинарке в момент, када она записывает с передачи по ТВ рецепт какого-то пирога. Брак немного отличается от любовных свиданий под луной, вы не находите? И секс в браке тоже точно так же отличается от секса с "запретным плодом", трахающим любовницу втайне от жены и маленького ребенка. Чего сопли-то разводить? Ах, пень с глазами, плохо меня, драгоценную хочет!!! Привык! А другой не привык. Можа уточните у любовника, КАК ОН СВОЮ СУПРУГУ УБЛАЖАЕТ? Многое станет ясно.
Старый 18.05.2005, 14:21
Крыська
Guest

Не надо опять всех под одну гребенку... Все зависит от человека, мужчины тоже человеки Есть те, которым насрать на жену не только в постели, но и в жизни, и сотни женщинам это все равно. А есть те, которые привыкли считаться с женщинами не только в жизни, но и в постели. А секс важен всегда - лично мне. Но это опять таки все индивидуально. Не всем это вообще важно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра