Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2005, 22:42
Flicka
Guest

По умолчанию Поздравляю!

а у меня еще нету! Уже 2 года, месяц и 6 дней... ну фиг с ними. мы пока второго не планируем.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.05.2005, 22:44
Flicka
Guest

ну еще овуляция может быть фиг знает на какой день...
Старый 24.05.2005, 07:23
Nastik
Guest

Фличкин,мне точняк два голубых костюма один 92,другой 98 (везде куртка +штаны)
Старый 24.05.2005, 08:36
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Мерси!
Старый 24.05.2005, 08:37
Писатель

ЛарисКа

Детский, конечно. Он есть у нас и в супермаркетах, и в "Метро", и в парфюмерных. короче, там, где продают Амбр Солер.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 24.05.2005, 08:39
Писатель

ЛарисКа

Поздравляю! У меня сегодня уже третьи праздники начались. Тоже абсолютно безболезненные (ТТТ). Я ждала, что первые будут очень обильные и болезненнные. Нифига.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 24.05.2005, 10:18
Flicka
Guest

По умолчанию ok, записала (-)

Старый 24.05.2005, 10:21
Flicka
Guest

На самом деле это классно, что ты едешь в Италию, я так хотела на свой ДР именно почему-то в Рим или Венецию (но отговорили, тк мы с Темкой бы ехали), теперь грею мысли поехать туда куда-нить же в ноябре после моей защиты всем вместе с мамой, которая тут будет в это время на мою защиту приедет.

Это я все к тому, что ты - молодец!
Старый 24.05.2005, 10:32
Flicka
Guest

блин, залезла в расписание конференции, а оно все поменялось по сравнению с прошлонедельным, но самое ужасное - меня нет в постер-сессиях, то есть я не знаю в какой день мне представлять свой постер. Но пока получается день 28 июня (вторник) более-менее можно свалить (если как раз меня не поставят на постер в этот день, тогда с 2 до 4 я должна быть там). Я как узнаю когда мой постер, будем конкретно решать. 29ого я хочу быть на последней лекции (до 18:30), 30ого могу свалить часов в 5, но утро 30 точно занято (там мой шеф вещает и еще один товарищ интересный). 1ого, пятница хочу быть там с 10:30 до 12, потом обед и до поезда (типа 18:30 по плану) я вроде свободна. С ранья с утра хочу чемодан свезти в камеру хранения на вокзал.

Народ, кто хочет участвовать в глобальном митинге, в какое время вам удобнее??? Где мне (в какое время) дыры искать в расписании?

Мы сегодня в сандалях в сад пошли :-) их там заценили. Вообще мне сказали, что мы правильно ребенка одеваем, у него много одежды на все сезоны, что правильно, а то многие детки до сих пор(!! +20) ходят в зимних комбезах и теплых шапках и теплой обуви (я видела, удивлялась, но думала, что не мое дело вякать на эту тему).

А я тоже в летние штаны седня влезла :-) Купила штаны льняные, спец. в Москву ехать, мужу не понравились, говорит, что мешковину купила!? не понимает, что так и задумано. А мне нравиЦЦа!
Старый 24.05.2005, 12:01
Нюша Т
Guest

Всем привет! Не успеваю все читать, не то что написать что-нибудь. У нас няня второй день работает, взяли для Леры, Лерунька ее уже построила, у няни оказался очень мягкий характер и тихий голос, вообще она пока на испытательном сроке. На едине их не оставляю, я всегда рядом. Кирюшка растет, только вот прыщи какие-то на лице расцвели. Я хожу каждый день в больничку на дневной стационар, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ, а температура есть, состояние отвратительное, проверилась даже на гепатит. И еще, кто-нить знает, сколько длится послеродовая депрессия? Похоже меня она посетила, только поздновато, а может это и не она вовсе. Ваши фотки все посмотрела, еще раз убедилась, наши деточки самые красивые, умные, счастливые.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра