![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью открытых всех окон не встречал, а окно водителя полностью и из него рука торчит - сколько угодно :-) на 120 км/ч :-)
Приоткрытое (не 5 мм, а нормально приоткрытое)окно съедает где-то +20% бензина, то есть вместо 10 литров на 100 будет 12 литров :-) Аэродинамика - штука сложная, вот зеркала боковые, как думете, сколько? +4% :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
век живи век учись...
Теперь при дотягивании до заправки буду выключать кондей, закрывать окна , складывать зеркала и антенну... |
|
|||
|
|||
![]()
Никто не написал, потому что никто об этом не знает, подозреваю. Вы это сами придумали? Или есть источник более компетентный? Почему вдруг кондиционированным воздухом дышать вреднее, чем загазованным, с парами бензина, тяжелыми металлами, низким содержанием кислорода и т. п.? И при чем тут сосуды? Почему для них вреден перепад температуры? Вроде контрастный душ, наоборот, при ослабленных сосудах рекомендуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) если зеркала сложить, можно не дотянуть :-) шутка :-)
не, для обычной скорости "дотягивания" до заправки это не актуально, вот "дотягивать" на 120-140 км/ч - это точно экстрим :-) Я так 2 раза "дотягивал". Первый раз пришлось вызывать по мобильному патруль местной автотуристической компании (где я состою на счатстье), а второй - ловить в 2 ночи на трассе "добрую душу" и ползти на тросе :-) Расчитывайте бензин! :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что кондёр кислорода в воздух не добавляет. С остальным согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
До воспаления легких и серьезных бронхитов. Особенно людей непривычных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если честно, то пользуюсь от силы 2 мес. в году. А еще бывает прохладное лето, когда я его не заправляю, потому что жаль 1.5 тыс. руб.
Но в 30-ю жару кондиционер действительно спасает. Но таких дней летом бывает от силы 7-10, и лишь раз в 5 лет - недели три. В остальные дни можно обойтись и без кондиционера, особенно когда не стоишь в пробке, а едешь с нормальной скоростью. Я сама собираюсь менять машину, и у меня тоже стоит такой вопрос - тратить ли лишнюю 1 тыс. дол. на кондиционер. Пока думаю... |
|
|||
|
|||
![]()
А его заправлять надо? Я ни разу не заправляла(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
особенно сердечникам и людям, подверженным
перепадам даления. Вообщем сравнение сконтрастным душем не подходит, там другой механизм. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|